CCTV

Contános sobre tu nuevo equipo, sistema, accesorio.

por carlos086 » 08 Dic 2016, 20:15

Buenas gente, esto es por lo que me meti en el foro:

DVR Mixen 5116h (HD CVI)
Camara Dual Analogica AHD 2Mpx 3 Leds Array 80m Lente 2.8 a 12mm NX-IR80AHD-2MPX-2812
Router TPlink
Proveedor de internet Telecentro.

Mi problema es ver las camaras a travez de internet.. tengo cuenta en dynddns, quickddns, no-ip. pero Telecentro no me abre los puertos para que el dvr pueda mandar su señal. Que puedo hacer?(por el momento no hay otro proveedor de internet)

Despues les subo imagenes del equipo.
Saludos y gracias
carlos086
Principiante
 
Mensajes: 5
Registrado: 08 Dic 2016, 19:59

por Geezeth » 08 Dic 2016, 20:54

Hola,
seguramente con telecentro tenes IP estatica, asi que podes zafar del dyndns.
A los puertos los tenes que abrir en el router.
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1473
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por titimega » 08 Dic 2016, 21:03

No conozco como se manejan en telecentro, pero si no te habilitan los puertos para todo el router podrías pedir que para una IP de la red interna ( ejemplo 192.168.x.x o 10.0.x.x) te la configuren que este en DMZ. A esa IP se la configuras a tu DVR u otro router que tenga todos los puertos habilitados ( o modo bridge) y listo.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3082
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por mauro145 » 09 Dic 2016, 04:22

Fíjate de configurar el router, debe haber una sección de port forwarding, ahí le indicas al router q todas lo q se dirija a ippublica:Puerto lo derive a ipprivada:Puerto (cámara). Saludos

Sent from my ALE-L02 using Tapatalk
Player: Cambridge Audio Azur 752BD
Tuner: Yamaha Tx-497
Amplificadores: Cambridge Audio Azur 540R - Yamaha A-S2000
Parlantes: ProAc Response D18
TV:Panasonic TC-P42UT50Z
NAS: Asustor AS-202TE
Avatar de Usuario
mauro145
Usuario Junior
 
Mensajes: 177
Registrado: 11 Ene 2013, 00:05
Ubicación: Aotearoa

por carlos086 » 10 Dic 2016, 12:24

Gracias a todos por las respuestas..
ayer probe infinidades de cosas:
1- habilitar los puertos desde la opcion port fowarding desde el modem en modo normal sin un router a parte.
2- con el modem en modo bridge habilitar por upnp (configuracion automatica que el router toma desde el dvr)
3- idem anterior agregando los puertos de forma manual..
1,2 y3 siempre sin resultados con respecto a los puertos chequeados via web.
4 con ddns, quickddns, no ip..
5 lleve el dvr y router a otro domicilio donde hay como proveedor de servicio Speedy configure modem en bridge.. abri los puertos por upnp .. Magia! pero bueno.. no era el domicilio del cliente..

no se que mas hacer.

PD: la ipv4 y la ipv6 de telecentro es dinamica.., la ip fija de ellos tiene costo adicional. El lunes les cuento que pasa con esto..
Si tienen alguna otra idea se las agradezco..
no veo como subir fotos en este foro..

Saludos
carlos086
Principiante
 
Mensajes: 5
Registrado: 08 Dic 2016, 19:59


Volver a Análisis

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado