Mi equipo actual

Mostrá tu equipo, tu home theater. Ese lugar especial de la casa.

por Geezeth » 06 Dic 2018, 09:56

EfeTe escribiste:Muy interesantes estas derivaciones del hilo. Yo siempre tuve problemas con una casa tan compleja como la de Titi, y pesimo wifi a pesar de tener 100 megas. Fibertel no me autoriza a cambiar el router y nos dice que no lo toquemos ni agreguemos otro para dividir/separar las funciones de router y modem...


Pedi la baja, vas a ver como te dejan romper todo...
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1840
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por Fadragani » 06 Dic 2018, 11:41

Geezeth escribiste:
EfeTe escribiste:Muy interesantes estas derivaciones del hilo. Yo siempre tuve problemas con una casa tan compleja como la de Titi, y pesimo wifi a pesar de tener 100 megas. Fibertel no me autoriza a cambiar el router y nos dice que no lo toquemos ni agreguemos otro para dividir/separar las funciones de router y modem...


Pedi la baja, vas a ver como te dejan romper todo...


:lol: Yo lo hice para pedir descuento después de un año. Al toque lo hicieron...
Rotel RCD991AE, Marantz CC4001, Classe SSP300, Acurus A250, Audiolab 8300a, Eosone RSF1000. Téchnics SL 1300
Fadragani
Usuario Senior
 
Mensajes: 1555
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por titimega » 06 Dic 2018, 12:47

EfeTe escribiste:Muy interesantes estas derivaciones del hilo. Yo siempre tuve problemas con una casa tan compleja como la de Titi, y pesimo wifi a pesar de tener 100 megas. Fibertel no me autoriza a cambiar el router y nos dice que no lo toquemos ni agreguemos otro para dividir/separar las funciones de router y modem...


No tenes porque pedirles permiso aunque lo ideal es configurarlo en modo bridge. En mi casa actualmente estoy usando fibra directa a mi casa de Movistar con 300MB simétrico y vuela. Antes tenía 50MB de fibra directa ( FTTH) con Claro y también andaba muy bien, lo termine cambiando porque conseguí un descuento de Movistar que no podía dejar pasar.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3206
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por Andik777 » 07 Dic 2018, 10:02

titimega escribiste:Birra de por medio cuando quieras. Si quieren ir probando algo sencillo hay un software muy fácil de usar o conseguir del lado oscuro la versión PRO que lo pueden bajar de https://www.acrylicwifi.com/programas-s ... -gratuito/
Gracias Titi, despues de las fiestas te llamo y arreglamos. Abrazo.

Enviado desde mi LG-H930 mediante Tapatalk
Accuphase E370 ProAc Response D18 Lumin D2 Chord Epic Twin Wireworld Equinox 7
Avatar de Usuario
Andik777
Usuario Senior
 
Mensajes: 1592
Registrado: 05 Nov 2014, 00:25
Ubicación: Palermo

por Andik777 » 07 Dic 2018, 10:33

Toberius escribiste:
Andik777 escribiste:...tengo fibertel de 100 mega, la verdad para descargas va de lujo pero el wifi a veces anda mal. Tenia en mi mente IPLAN que dicen que es el mejor. Espero que llegue a mi zona. Abrazo.

Enviado desde mi LG-H930 mediante Tapatalk


Interesante NP te hiciste.

El D2 tiene Wifi o lo conectar por ETH?

Como te dijeron mas arriba, modem de Fibertel, quizas sea el mismo que tengo yo, TECHNICOLOR, una verdadera p-i-j-a, es un modem dual toda la bola, pero son de juguete, no solo el de fibertel, sino el de cualquier proveedor.

El otro modem que tenes tendria que ser mas robusto que el technicolor, y por lo tanto, me enfocaria en usar el linksys como hotspot y al technicolor lo pongo en bridge y no deberias tener problemas, aunque siempre hay que probar la performance, me inclino por una gran mejoria si haces asi de usar el linksys como hotspot.

En cuanto a la app que se cierra bueno eso es un problema de la app en si misma y habria que buscar alguna actualizacion o reportar el feedback completo para que los manteiners puedan ver que esta sucediendo. Raro.

Tengo Fibertel tambien, pero el plan de 50 megas, al principio no me calente y me dedique a usar el modem stock, un technicolor tambien dual band bla bla bla. Un mes duro la joda probe con las dos bandas y es una garcha como router el technicolor, la señal de radio todo bien en ambas bandas, pero como router una v-e-r-g-a asique no tarde en llamar para que me lo pasen a bridge porque no te dejan configurar mas desde la web, y como me doy un poco de maña en redes, routers, etc, la hice corta, cuando hablo que la hice corta me fui por un router "serio" un mikrotik Rb951ui-2hnd y que la chupen.

Es single band, se queda en los 2.4 megas de banda, pero como a mi no me interesa la banda de 5 megas y me sale mas barato... ya esta.

El mikrotik es una mini pc dedicada a redes, con firewall y segmentacion, osea que podes tener tantos proveedores de internet segun el router te lo permita, entre otras muchisimas mas cosas que jamas voy a dominar porque para lo que necesitaba hacer ya lo tengo.

Me parece que no deberias cambiar de plan si estas conforme con el servicio, el wifi tiene lo suyo y como tambien te han dicho, las frecuencias se solapan generando problemas; por ejemplo si estas en el canal 11 de la banda de 2 megas, con un analizador podes saber si ese canal esta sobrecargado y de ser asi, cambiar de canal, yo que se al 5, nunca conviene ir al canal inmediatamente del al lado, siempre 3 o 4 canales mas arriba/abajo y volver a probar performance y sino volver a cambiar y probar hasta lograr estabilidad y ya lo tenes. Eso mismo podes hacer ahora.

La banda de 5 megas dicen que esta menos congestionada, si el linksys es dual band, aprovecharia la banda de 5 megas; no todos los dispositivos escuchan en 5 megas pero estan haciendo todos dual band, hoy; notebooks, celulares, etc y al technicolor como te dijeron, bridge y te olvidas.


Hola Toberius, gracias por tu comentario. Tengo el modem Sagemcom F@st 3686 en modo bridge y conectado a un linksys EA 6200. Desde router va un cable hacia donde tengo el equipo y con un switch va un cable a la TV y otro al Lumin , El otro dia conecte mi tablet a la banda de 5ghz y parece que funciona mejor. Espero que un dia venga titi y vemos que podemos hacer. Saludos.
Accuphase E370 ProAc Response D18 Lumin D2 Chord Epic Twin Wireworld Equinox 7
Avatar de Usuario
Andik777
Usuario Senior
 
Mensajes: 1592
Registrado: 05 Nov 2014, 00:25
Ubicación: Palermo

por Toberius » 09 Dic 2018, 15:18

Andik777 escribiste:Desde router va un cable hacia donde tengo el equipo y con un switch va un cable a la TV y otro al Lumin , El otro dia conecte mi tablet a la banda de 5ghz y parece que funciona mejor. Espero que un dia venga titi y vemos que podemos hacer. Saludos.


Si tuviera que elegir, me quedo con el cable toda la vida, para audio, es mas, usaria utp cat 7.

Por eso te pregunte si te conectabas por wifi o por ethernet, asique si podes, quedate asi como esta y hay que ver que pasa que tenes cortes en internet.
Chord SPM 1200
Celestion SL6Si
Sansui AU-Alpha 707L EXTRA upgreado JB
Marantz 2265 upgreado JB
Thorens TD 126 MK III Denon DL-110 Ortofon MC 30
Ortofon T30
Oppo BDP 105
Linux / Gentoo
Avatar de Usuario
Toberius
Usuario Junior
 
Mensajes: 374
Registrado: 16 Sep 2013, 11:40
Ubicación: Into Gentoo / Away From Keyboard / I'm sitting on your sit

Anterior

Volver a Nuestros equipos

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 3 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 3 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados