Mi equipo actual

Mostrá tu equipo, tu home theater. Ese lugar especial de la casa.

por Andik777 » 26 Jul 2017, 23:27

Tobías escribiste:Sí, habían dicho en un foro que el dac ese no tiene el receptor IR... imaginé que iba a ser casi lo mismo que el celular... se puede apagar y prender? te lo vas a quedar?


Saludos.
Hola Tobias , si...se puede prender y apagar , no entendi a que te referias, pero igualmente te digo que me voy a quedar con los dos (por ahora).

Enviado desde mi RS988 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Andik777
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1151
Registrado: 05 Nov 2014, 00:25
Ubicación: Palermo

por Fer1000 » 27 Jul 2017, 08:58

Andik777 escribiste:Saludos.
Hola Tobias , si...se puede prender y apagar , no entendi a que te referias, pero igualmente te digo que me voy a quedar con los dos (por ahora).
[/quote]

Como que (por ahora) no seas malo con el Oppo.... dale..!!!!

Lo escuche en tu casa y suena genial... lo del Remoto es anecdótico Andy.. no pasa nada.

Igual si te queres desprender del equipo chifla.

Abrazo,
Sony BDPS5100 - Oppo Sonica Dac - Dune HD Base 3D - Technics SHGE90 - McIntosh C47 - Parasound Halo A21 - Lenco L75 + Voix Mark III - Marantz SR 6007 - Paradigm Signature S6 + S3+ C3 - Subwoofer Klipsch - Transparent The Link - Kimber Kable Pbj + Hero
Avatar de Usuario
Fer1000
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 968
Registrado: 26 Sep 2013, 13:21

por Andik777 » 27 Jul 2017, 19:30

Hola Fer, la verdad estoy muy conforme con el Oppo, digo por ahora porque quien sabe...algun dia puedo hacer un cambio. Abrazo.

Enviado desde mi RS988 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Andik777
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1151
Registrado: 05 Nov 2014, 00:25
Ubicación: Palermo

por Tobías » 27 Jul 2017, 22:09

Sí sí, me refería al control remoto claro, aunque por el dac capaz ya estás tentado con otra cosa... jajajaj


Abrazo!
Tobías
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 551
Registrado: 18 Dic 2012, 07:17
Ubicación: Argentina

por titimega » 27 Jul 2017, 22:22

Andi, el Oppo es muy completo y tiene entrada de trigger que podrías hacer que se prende automáticamente cuando prendes el amplificador con un simple cablesito. Si bien el control está muy bueno, si lo conectas de esa forma como usas el PRE de tu ampli creo que no sería necesario. Contamos que uso le das al control.

Imagen
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3111
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por titimega » 27 Jul 2017, 22:37

Me retracto, el Accuphase no tiene trigger, así que olvídate de lo que te dije.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3111
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por Andik777 » 28 Jul 2017, 08:56

Tobías escribiste:Sí sí, me refería al control remoto claro, aunque por el dac capaz ya estás tentado con otra cosa... jajajaj


Abrazo!


jajaj, no Pablo nada de eso, creo que me quedo con el opppo un largo tiempo. Abrazo.
Avatar de Usuario
Andik777
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1151
Registrado: 05 Nov 2014, 00:25
Ubicación: Palermo

por Andik777 » 28 Jul 2017, 09:00

titimega escribiste:Andi, el Oppo es muy completo y tiene entrada de trigger que podrías hacer que se prende automáticamente cuando prendes el amplificador con un simple cablesito. Si bien el control está muy bueno, si lo conectas de esa forma como usas el PRE de tu ampli creo que no sería necesario. Contamos que uso le das al control.

Imagen


Titi el control remoto de Accuphase tampoco tiene para prender y apagar el equipo. El de Oppo tengo guardado porque no le doy uso.
Avatar de Usuario
Andik777
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1151
Registrado: 05 Nov 2014, 00:25
Ubicación: Palermo

Anterior

Volver a Nuestros equipos

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 5 Usuarios identificados :: 1 registrado, 0 ocultos y 4 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: Leandro y 4 invitados