Presentando la Sala

Mostrá tu equipo, tu home theater. Ese lugar especial de la casa.

por Charlie1974 » 01 Nov 2017, 16:03

PLEOMAX escribiste: El loco de BMW

Si Señor, ese mismo..!!


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 8358
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por PLEOMAX » 01 Nov 2017, 16:25

Me acuerdo de haber salido con el y con silvio a probar algunos de los bm que tenia, hasta una cupe audi s8 gris me recuerdo hace unos años
Imagen

McIntosh MC501+McIntosh C2300+McIntosh MR87+McIntosh MVP881+Mcintosh D100+JBL 250TI LE
Avatar de Usuario
PLEOMAX
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1089
Registrado: 05 Feb 2013, 12:47

por Charlie1974 » 01 Nov 2017, 16:59

PLEOMAX escribiste: Me acuerdo de haber salido con el y con silvio a probar algunos de los bm que tenia, hasta una cupe audi s8 gris me recuerdo hace unos años

Si , también tenía una pequeña colección de autos , principalmente BMW.


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 8358
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por Fadragani » 03 Nov 2017, 20:46

Hola, recien me puse a investigar las pantallas y me tiro esto.
Dice AC ground missing . Tengo hecha la instalacion de puesta a tierra.

Imagen
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1448
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por titimega » 03 Nov 2017, 21:09

Fadragani escribiste:Hola, recien me puse a investigar las pantallas y me tiro esto.
Dice AC ground missing . Tengo hecha la instalacion de puesta a tierra.

Imagen


Pareciera que es que no detecta la tierra. Podrías probar con un tester y medís voltaje entre tierra y neutro.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3185
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por Fadragani » 03 Nov 2017, 21:16

Gracias Titi. ! Voy a probar
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1448
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por Fadragani » 03 Nov 2017, 22:52

Titi ya medi.
Hay 1.85 volts. No es mucho no.
Si no tendria que revisar el cable que conecta a 220. Pero no creo que sea eso.
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1448
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por soniq » 03 Nov 2017, 23:49

Fadragani escribiste:Titi ya medi.
Hay 1.85 volts. No es mucho no.
Si no tendria que revisar el cable que conecta a 220. Pero no creo que sea eso.


Probablemente sea normal aquí, hay que ver si en tu casa esa es la tensión diferencial entre el neutro y la tierra.
Técnicamente el neutro es la tierra de la fase en la sub estación que alimenta tu casa.

Es común tener mucho más diferencial de tensión.

Normalmente en muchos sistemas de medición se colocan tierras flotantes, ya que introducen ruidos , según el caso y lo que se desea medir.
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2166
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por titimega » 04 Nov 2017, 00:35

La otra pregunta sería si el cable que estás usando al classe tiene los 3 cables. Muchos powercord no lo tienen y como es un equipo seguramente para el mercado europeo no creo que tenga el original. Medí la continuidad para cada cable para ver si llega .

Por otro lado ahora medí contra la fase, te debería dar un valor muy parecido al que tenes de línea (227v) y ahí al menos sabes que tenes conectividad de tierra.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3185
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por Charlie1974 » 04 Nov 2017, 07:30

Fadragani escribiste: Dice AC ground missing . Tengo hecha la instalacion de puesta a tierra.

Imagen

Para empezar deberías revisar el cable de alimentación que estás usando , asegúrate que el cable tenga los 3 conductores.


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 8358
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

AnteriorSiguiente

Volver a Nuestros equipos

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado