Quilombo con deck

CD-Players, Bluray, Dvds. Donde ponemos a reproducir nuestras películas y nuestra música.

por nombredeperro » 14 Abr 2018, 22:39

Lo sé.
Es todo un riesgo tener cosas de hace 3 eras geológicas.
Pero me gustan.

Hace un tiempo compré un deck marantz 5010b. Anduvo bien un tiempo y después un canal se apagó. Lo retiré.

En el interín cambié el amplificador y más tarde me agencié un nuevo deck Marantz. Esta vez un 5220. Más fachero que Brad Pitt en Leyendas de Pasión.

Hace horas, lo mismo. Se me apagó el mismo put0 canal. Si lo pongo en Reverse el ampli, sale por la caja correspondiente. Si lo pongo en Mono, lo mismo. En estéreo, no hay caso, del canal no sale nada.

¿Será una sobrecarga de tensión? Tengo bastantes cables enchufados a un pobre estabilizador (me da que no porque los volts del deck son pocos) ¿ Será la sal que tengo con los decks? ¿Se me cagó el modo estéreo de la cassetera?

Me quiero extirpar un huevo. Si alguien me tira una soga buenísimo.

Abrazo a todos y todas.

PD: Lo repito por yo, por las dudas. Para internalizarlo nomás: "Es todo un riesgo tener cosas de hace 3 eras geológicas."
Avatar de Usuario
nombredeperro
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 565
Registrado: 06 Sep 2012, 18:14

por Fadragani » 14 Abr 2018, 23:00

Hola. Intentaste grabar algo en estereo a ver que pasa ? Fijate conectando unos auriculares directo al deck . Tmb sale un canal ? O solo por rca. Tal vez sea alguna llave o interruptor sucio .

Saludo
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1414
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por nombredeperro » 14 Abr 2018, 23:41

Gracias por la repuesta, Fadragani. Ya lo pude solucionar.

Era un switch sucio.

Jesús Pedro Nicolás Medina, un groso de los grosos que pueden encontrar por Facebook, me tiró un msj desde Beraza city y lo arregló. Si necesitan reparar un deck, un ampli, es de super confianza. Saludos!
Avatar de Usuario
nombredeperro
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 565
Registrado: 06 Sep 2012, 18:14

por soniq » 15 Abr 2018, 01:52

Buena che !

Normalmente cuando fallan así, hay que desconfiar primero de las llaves y Switches.

Tienen años y lo acumulado pasa factura.

Resolver así y sin necesitar servicio, es algo que no tiene precio !

A seguir disfrutando de esas bellezas.

Abrazo !
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2148
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por nombredeperro » 15 Abr 2018, 11:19

soniq escribiste:Buena che !

Normalmente cuando fallan así, hay que desconfiar primero de las llaves y Switches.

Tienen años y lo acumulado pasa factura.

Resolver así y sin necesitar servicio, es algo que no tiene precio !

A seguir disfrutando de esas bellezas.

Abrazo !


Totalmente, Soniq. Igual tengo que mandarlo a desarmar para lubricar. Abrazo.

[url][url=https://ibb.co/eDWXBn]Imagen[/url]
[/url]
Avatar de Usuario
nombredeperro
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 565
Registrado: 06 Sep 2012, 18:14

por Marcelo » 16 Abr 2018, 14:28

tenes razon... tiene mas facha que Brad Pitt !!!!
Marcelo
Principiante
 
Mensajes: 14
Registrado: 09 Ene 2017, 23:07


Volver a Reproductores

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 2 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados