SACD

CD-Players, Bluray, Dvds. Donde ponemos a reproducir nuestras películas y nuestra música.

por TanoCult » 30 May 2017, 16:04

Hola gente! Mi nombre es Fernando y soy nuevo en el foro.
Espero que me puedan ayudar.
Hace un tiempo que adquirí un reproductor Oppo 103 para escuchar SACD el cual lo tengo conectado por las salidas analógicas RCA a mi amplificador integrado estéreo.
En el menú del reproductor tengo configurada la salida de SACD en DSD.
Realmente estoy escuchando la capa SACD DSD por las salidas analógicas, o necesito otro tipo de conexión?
Espero que se entienda...
Saludos y gracias!
Avatar de Usuario
TanoCult
Principiante
 
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2017, 15:48
Ubicación: Lomas de Zamora

por Gustavo » 30 May 2017, 18:03

Bienvenido!

En el menú tenés que configurarlo así:
Playback setup -> SACD Priority -> Stereo

Y salir por RCA analógico.

Si mal no recuerdo, en la TV te dice qué capa está reproduciendo.
Avatar de Usuario
Gustavo
Usuario Senior
 
Mensajes: 2331
Registrado: 30 Nov 2012, 22:18

por TanoCult » 30 May 2017, 18:28

Muchas gracias Gustavo! Lo tengo configurado así...
Si elijo salida SACD PCM me lo trata como un CD normal?
Avatar de Usuario
TanoCult
Principiante
 
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2017, 15:48
Ubicación: Lomas de Zamora

por TanoCult » 30 May 2017, 18:30

Gustavo escribiste:Bienvenido!

En el menú tenés que configurarlo así:
Playback setup -> SACD Priority -> Stereo

Y salir por RCA analógico.

Si mal no recuerdo, en la TV te dice qué capa está reproduciendo.


Muchas gracias Gustavo! Lo tengo configurado así...
Si elijo salida SACD PCM me lo trata como un CD normal?
Avatar de Usuario
TanoCult
Principiante
 
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2017, 15:48
Ubicación: Lomas de Zamora

por Gustavo » 30 May 2017, 18:42

Si tiene capa PCM sí. Ahí lo que le indicás es la prioridad, es decir, si tenés varias capas, cuál de ellas debería reproducir.
Avatar de Usuario
Gustavo
Usuario Senior
 
Mensajes: 2331
Registrado: 30 Nov 2012, 22:18

por TanoCult » 30 May 2017, 18:48

Gustavo escribiste:Si tiene capa PCM sí. Ahí lo que le indicás es la prioridad, es decir, si tenés varias capas, cuál de ellas debería reproducir.

Muchas gracias por las respuestas! Saludos...
Avatar de Usuario
TanoCult
Principiante
 
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2017, 15:48
Ubicación: Lomas de Zamora


Volver a Reproductores

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 3 Usuarios identificados :: 0 registrado, 1 oculto y 2 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados