¿Alguien tiene Telecentro?

Hardware y software que necesitas para armar un HTPC. Dudas, comentarios, experiencias.
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario
Mensajes: 13836
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

Re: ¿Alguien tiene Telecentro?

Notapor elAle. » 28 Dic 2020, 20:32

g3tokio2005 escribiste:Y el CM de Telecentro no pensaste en pedirles q t lo pasen a modo Bridge ?? y luego poner un router propio y se acaban esos problemas, la unica contra es q si no tenes un router decente...hay q gastar dinero adicional...pero bueno, luego de eso, tu lan interna la manejas como se t cante....

Ojala se les solucionen los problemas con Telecentro...



Sldos


Ponerlo en bridge para que?
Lo único que les pido es que no me usen el router de mi casa para cobrar ellos un servicio.

El router de ellos funciona muy bien, la señal de wifi es muy buena y haciendo el test de Fast la velocidad de descarga anda siempre entre 49 y 50 Mbps.

Usuario Junior
Avatar de Usuario
Mensajes: 414
Registrado: 17 May 2015, 09:00
Ubicación: CABA

Re: ¿Alguien tiene Telecentro?

Notapor g3tokio2005 » 28 Dic 2020, 20:42

elAle. escribiste:
g3tokio2005 escribiste:Y el CM de Telecentro no pensaste en pedirles q t lo pasen a modo Bridge ?? y luego poner un router propio y se acaban esos problemas, la unica contra es q si no tenes un router decente...hay q gastar dinero adicional...pero bueno, luego de eso, tu lan interna la manejas como se t cante....

Ojala se les solucionen los problemas con Telecentro...



Sldos


Ponerlo en bridge para que?
Lo único que les pido es que no me usen el router de mi casa para cobrar ellos un servicio.

El router de ellos funciona muy bien, la señal de wifi es muy buena y haciendo el test de Fast la velocidad de descarga anda siempre entre 49 y 50 Mbps.
El CM es de ellos, no olvidar q es en como dato, esa es la idea de pasarlo a modo Bridge, para poder usar tu red interna a tu antojo y evitar estas vivezas argentinas de las empresas y estos son algunos problemas de usar el cm de ellos, mas alla q tenga buen alcancé...ellos hacen lo q se les canta con el cm y q es prestado mientras pagues el servicio mas alla q vos pagues la electricidad para q funcione...

Usuario Sr. Junior
Avatar de Usuario
Mensajes: 1399
Registrado: 29 Nov 2012, 14:48
Ubicación: Mt.Castro

Re: ¿Alguien tiene Telecentro?

Notapor eledus » 28 Dic 2020, 21:32

Cuando telecentro no cobraba el wifi en la calle, si eras usuario y te quejabas te decían que era porque era gratis y más sarasa, metieron lo de los 150$ cuando el gobierno sacó la disposición que no podían aumentar el abono hasta no se que fecha, la verdad es una joda y no me gusta que me usen la electricidad para dar un servicio que cobran pero como tengo un servicio y pago el 50% x 1 año no me quejo, además en mi caso funciona bastante bien.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
LG 42 LM3400 - BR Panasonic BDT220 - Yamaha Aventage RX-A 1070BL- Paradigm Reference Studio 10v5 - Sub Infinity PS-8

Usuario Sr. Junior
Avatar de Usuario
Mensajes: 1399
Registrado: 29 Nov 2012, 14:48
Ubicación: Mt.Castro

Re: ¿Alguien tiene Telecentro?

Notapor eledus » 28 Dic 2020, 21:39

Para los que tienen telecentro pidan a mediados de mes la baja por web y no atiendan el celular si sospechan que son de telecentro, esperen que les va a llegar por email alguna propuesta de descuento, si les llega menos del 50% x año no agarren viaje, seguro les mandan otro email y de última les terminan ofreciendo casi seguro el 50% en un aviso cuando encienden el tv.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
LG 42 LM3400 - BR Panasonic BDT220 - Yamaha Aventage RX-A 1070BL- Paradigm Reference Studio 10v5 - Sub Infinity PS-8

Administrador del Sitio
Avatar de Usuario
Mensajes: 13836
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

Re: ¿Alguien tiene Telecentro?

Notapor elAle. » 28 Dic 2020, 22:12

Me parece que fundamentalmente es un problema de seguridad.
No se que tan difícil pueda ser entrar al router.

Administrador del Sitio
Avatar de Usuario
Mensajes: 13836
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

Re: ¿Alguien tiene Telecentro?

Notapor elAle. » 29 Dic 2020, 16:07

Novedades de hoy en Telecentro.
Me encuentro con un debito hecho ayer por $5264.
Voy a buscar la factura a la sucursal virtual y me encuentro con esto:

Proporcional Futbol del 15/11/2020 al 30/12/2020 ........$665
Retroactivo Pack Futbol Diciembre 2020...............................$665
Retroactivo Pack Futbol Noviembre 2020..............................$665

Subtotal Instalaciones Y Otros Cargos $ 1995.00


Muy incompetentes.

Usuario Sr. Junior
Avatar de Usuario
Mensajes: 1399
Registrado: 29 Nov 2012, 14:48
Ubicación: Mt.Castro

Re: ¿Alguien tiene Telecentro?

Notapor eledus » 29 Dic 2020, 17:35

elAle. escribiste:Novedades de hoy en Telecentro.
Me encuentro con un debito hecho ayer por $5264.
Voy a buscar la factura a la sucursal virtual y me encuentro con esto:

Proporcional Futbol del 15/11/2020 al 30/12/2020 ........$665
Retroactivo Pack Futbol Diciembre 2020...............................$665
Retroactivo Pack Futbol Noviembre 2020..............................$665

Subtotal Instalaciones Y Otros Cargos $ 1995.00


Muy incompetentes.
Porque te cobraron los adicionales de fútbol? No los venías pagando mes a mes?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
LG 42 LM3400 - BR Panasonic BDT220 - Yamaha Aventage RX-A 1070BL- Paradigm Reference Studio 10v5 - Sub Infinity PS-8

Administrador del Sitio
Avatar de Usuario
Mensajes: 13836
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

Re: ¿Alguien tiene Telecentro?

Notapor elAle. » 29 Dic 2020, 18:34

eledus escribiste:
elAle. escribiste:Novedades de hoy en Telecentro.
Me encuentro con un debito hecho ayer por $5264.
Voy a buscar la factura a la sucursal virtual y me encuentro con esto:

Proporcional Futbol del 15/11/2020 al 30/12/2020 ........$665
Retroactivo Pack Futbol Diciembre 2020...............................$665
Retroactivo Pack Futbol Noviembre 2020..............................$665

Subtotal Instalaciones Y Otros Cargos $ 1995.00


Muy incompetentes.
Porque te cobraron los adicionales de fútbol? No los venías pagando mes a mes?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


No. Lo había contratado con ellos el 15/11. Por eso las cosas extrañas. Cobraron 15 días de Noviembre como mes entero, y lo volvieron a cobrar retroactivo.

Usuario Sr. Junior
Avatar de Usuario
Mensajes: 1399
Registrado: 29 Nov 2012, 14:48
Ubicación: Mt.Castro

Re: ¿Alguien tiene Telecentro?

Notapor eledus » 30 Dic 2020, 06:39

Que bárbaros.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
LG 42 LM3400 - BR Panasonic BDT220 - Yamaha Aventage RX-A 1070BL- Paradigm Reference Studio 10v5 - Sub Infinity PS-8

Usuario Sr. Junior
Avatar de Usuario
Mensajes: 529
Registrado: 09 Feb 2014, 13:02

Re: ¿Alguien tiene Telecentro?

Notapor eduardobig7 » 31 Dic 2020, 13:35

Tengo Telecentro y de casualidad entro a este hilo y me entero de cómo es lo de Telecentro WiFi. En realidad, mientras era un servicio "extra" para los abonados, no lo considero mal. Digamos que mi señal wifi sirve a otros abonados de la empresa, pero cuando yo transito por la calle, también tengo disponible redes de otros abonados. Lo vería como una especie de intercambio entre integrantes de la "comunidad Telecentro". Pero ahora lo cobran extra, por lo que pasa a ser como mínimo cuestionable. Con respecto al servicio, luego de años de estar bastante conforme con la relación precio-prestaciones, esteos últimos meses dejaba bastante que desear. Muchas horas del día la velocidad disponible era muchísimo menor que la "nominal" ( 150 megas). En base a postularme como el mayor rompepelotas, conseguí una visita técnica. Los muchachos entraron a mi casa directamente con un modem-router nuevo abajo del brazo (el Sagecom blanco que instalan ahora). Listo, todo solucionado, las 24 hs entre 140 y 150 megas de velocidad disponibles.
PC, Auralic Vega
Sony PS-X70-Denon DL-301 MKII-Ortofón 2MBlue-Shure V15 Type IV
Project Phono Box DS+
Primaluna Prologue Premiun, Croft Series VC Amplifier
ProAc Studio 125

Anterior

Volver a HTPC, Media Players y PCs en general

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados