reproductor peliculas salida dts

Hardware y software que necesitas para armar un HTPC. Dudas, comentarios, experiencias.

por mauro145 » 27 Mar 2018, 17:25

Yo buscaría la solución en el ampli. Me parece que estas complicando con los filtros cuando simplemente podes se tear en el ampli que no tenes parlante central, si es que ese es el problema.

Sent from my SM-J200Y using Tapatalk
Cambridge Audio 752BD - Bluesound Node 2 - Apple TV 4 - FireStick TV 4k
Yamaha RX-A1000 - Micromega IA-400
ProAc Response D18 - Kef T101c
Panasonic PT-AE4000E - Silver Ticket STR-235115-G
Asustor AS-202TE
Avatar de Usuario
mauro145
Usuario Junior
 
Mensajes: 193
Registrado: 11 Ene 2013, 00:05
Ubicación: Aotearoa

por soniq » 27 Mar 2018, 18:35

mauro145 escribiste:Yo buscaría la solución en el ampli. Me parece que estas complicando con los filtros cuando simplemente podes se tear en el ampli que no tenes parlante central, si es que ese es el problema.

Sent from my SM-J200Y using Tapatalk


Si lo forzás a stereo ocurre lo mismo que sin central, por éso lo dije.
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2191
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por xaerawer » 29 Mar 2018, 13:53

En el ampli tengo seteado solo los bafles laterales y el subwoofer, el resto los tengo desactivados, ahora yo no se si esto alcanza para que el ampli redireccione los canales faltantes a los laterales, pero no hay mas configuracion que eso. Por cierto el ampli es un Denon AVR-1713. voy a probar lo del mixing del MPC-HC.
xaerawer
Principiante
 
Mensajes: 54
Registrado: 10 May 2014, 03:02

por mauro145 » 30 Mar 2018, 15:58

xaerawer escribiste:En el ampli tengo seteado solo los bafles laterales y el subwoofer, el resto los tengo desactivados, ahora yo no se si esto alcanza para que el ampli redireccione los canales faltantes a los laterales, pero no hay mas configuracion que eso. Por cierto el ampli es un Denon AVR-1713. voy a probar lo del mixing del MPC-HC.
Debería alcanzar. Si estas modificando algo en la compu entonces no vas a estar enviando dolby/dts Bitstream al ampli.

Sent from my SM-J200Y using Tapatalk
Cambridge Audio 752BD - Bluesound Node 2 - Apple TV 4 - FireStick TV 4k
Yamaha RX-A1000 - Micromega IA-400
ProAc Response D18 - Kef T101c
Panasonic PT-AE4000E - Silver Ticket STR-235115-G
Asustor AS-202TE
Avatar de Usuario
mauro145
Usuario Junior
 
Mensajes: 193
Registrado: 11 Ene 2013, 00:05
Ubicación: Aotearoa

por soniq » 30 Mar 2018, 21:56

La pregunta es la siguiente: por qué enviar DTS si tenés un sistema stereo ó 2.1 ?
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2191
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por xaerawer » 03 Abr 2018, 14:36

soniq escribiste:La pregunta es la siguiente: por qué enviar DTS si tenés un sistema stereo ó 2.1 ?

En realidad tengo peliculas con esa salida, si hay forma de pasarlas por un filtro que redireccione a 2.1 me conformo.
xaerawer
Principiante
 
Mensajes: 54
Registrado: 10 May 2014, 03:02

por xaerawer » 03 Abr 2018, 14:38

soniq escribiste:La pregunta es la siguiente: por qué enviar DTS si tenés un sistema stereo ó 2.1 ?




Edit: Doble post.
xaerawer
Principiante
 
Mensajes: 54
Registrado: 10 May 2014, 03:02

por soniq » 03 Abr 2018, 16:21

xaerawer escribiste:
soniq escribiste:La pregunta es la siguiente: por qué enviar DTS si tenés un sistema stereo ó 2.1 ?

En realidad tengo peliculas con esa salida, si hay forma de pasarlas por un filtro que redireccione a 2.1 me conformo.


Tratá de bajar películas que soporte tu sistema. Seguramente hay opciones de soft.
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2191
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por elAle. » 11 Abr 2018, 19:08

Desde el mpc-hc lo tendrías que poder sacar tocando en la configuración. Y si no proba con ésto: http://www.ac3filter.net/
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 13121
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por xaerawer » 02 May 2018, 13:02

elAle. escribiste:Desde el mpc-hc lo tendrías que poder sacar tocando en la configuración. Y si no proba con ésto: http://www.ac3filter.net/

Te hago una consulta. Al.aplicar el ac3 filter hay perdida/compresión de información?
xaerawer
Principiante
 
Mensajes: 54
Registrado: 10 May 2014, 03:02

AnteriorSiguiente

Volver a HTPC, Media Players y PCs en general

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado