HIMEDIA

Hardware y software que necesitas para armar un HTPC. Dudas, comentarios, experiencias.
Usuario Senior
Avatar de Usuario
Mensajes: 2629
Registrado: 30 May 2012, 22:28
Ubicación: En algún lugar con buena música.

Re: HIMEDIA

Notapor leepancho » 28 May 2020, 20:45

Yo tuve un par... lastima que tiene fecha de vencimiento la mayoria... creo que hay forma de resetear... fijate si funciona en internet

HiMedia Q10 PRO sigue siendo un MultiMedia muy apreciado por el gran publico y con un buen número de seguidores. En estas pocas lineas os vamos a dar unas instrucciones de como actualizar el equipo y/o restaurar.

De la propia pagina del fabricante:

home / Support / Firmware Download

How to upgrade firmware

Firmware Upgrade by Recovery Mode (user data will be cleared)

1.Download a new firmware and place the firmware onto the ROOT directory of a USB drive.

2.Plug the USB drive into an empty USB HOST on the SMART TV BOX.

3.With the SMART TV BOX turned off, use a paper clip or pen point to press and hold the small pinhole restore button on the SMART TV BOX.

4.While pressing the restore button,turn on the SMART TV BOX. Continue to hold the restore button for 5 more seconds, then release it.

5.The SMART TV BOX will begin upgrading the firmware from the USB drive.

6.Wait for the SMART TV BOX to complete the upgrade. Please be patient as it may take around 5 minutes to complete.

7.When finished, The SMART TV BOX will auto reboot.

Firmware upgrade from Settings Menu (user data will not be cleared)

1.Download a new firmware and place the firmware onto the ROOT directory of a USB drive.

2.Plug the USB drive into an empty USB HOST on the SMART TV BOX.

3.Go to Settings→System→System upgrade to select/click the letter of the USB drive.

4.The SMART TV BOX will begin upgrading the firmware from the USB drive.

5.Wait for the SMART TV BOX to complete the upgrade. Please be patient as it may take around 5 minutes to complete.

6.When finished, The SMART TV BOX will auto reboot.

La traducción:

Cómo actualizar el firmware

Actualización del firmware mediante el modo de recuperación (se borrarán los datos del usuario)


1.Descargue un nuevo firmware y coloque el firmware en el directorio ROOT de una unidad USB.
2. Enchufe la unidad USB en un HOST USB vacío en el SMART TV BOX.
3. Con el SMART TV BOX apagado, use un sujetapapeles o un bolígrafo para presionar y mantener presionado el pequeño botón del orificio de restauración del SMART TV BOX.
4. Mientras presiona el botón de restauración, encienda el SMART TV BOX. Continúe presionando el botón de restauración durante 5 segundos más, luego suéltelo.
5. El SMART TV BOX comenzará a actualizar el firmware desde la unidad USB.
6. Espere a que la SMART TV BOX complete la actualización. Por favor sea paciente, ya que puede tardar alrededor de 5 minutos en completarse.
7. Cuando termine, la SMART TV BOX se reiniciará automáticamente.

https://www.mediafire.com/file/rkge581r ... 4.zip/file

Solo para actualizar HiMedia Q10 PRO con versiones 7, normalmente fabricación mediados/finales 2018

Actualización del firmware desde el menú de configuración (los datos del usuario no se borrarán)

1.Descargue un nuevo firmware y coloque el firmware en el directorio ROOT de una unidad USB.

2. Enchufe la unidad USB en un HOST USB vacío en el SMART TV BOX. 3. Vaya a Configuración → Sistema → Actualización del sistema para seleccionar / hacer clic en la letra de la unidad USB.

4. El SMART TV BOX comenzará a actualizar el firmware desde la unidad USB.

5. Espere a que la SMART TV BOX complete la actualización. Por favor sea paciente, ya que puede tardar alrededor de 5 minutos en completarse.

6. Cuando termine, SMART TV BOX se reiniciará automáticamente.

Aplicaciones para HiMedia:

OpenBlurayMode: menús completos para UHD 4K

ASTRO File Manager: Uno de los mejores gestores de archivos

https://www.imundoaudio.com/imundoaudio/guia-actualizacion-himedia-q10-pro/
Mis respetos y saludos.

Usuario Senior
Avatar de Usuario
Mensajes: 1647
Registrado: 05 Feb 2013, 12:47

Re: HIMEDIA

Notapor PLEOMAX » 28 May 2020, 21:22

Mil gracias Lee, voy a intentar pero al estar bloqueado no responde.
Imagen

McIntosh MC501+McIntosh C2300+McIntosh MR87+McIntosh MVP881+Mcintosh D100+JBL 250TI LE

Principiante
Mensajes: 21
Registrado: 17 Abr 2013, 11:50

Re: HIMEDIA

Notapor diegol11 » 06 Jul 2020, 20:59

Hola buenas , pudiste solucionarlo ?? a mi me ocurrió lo mismo con el modelo HD910a y lo pude solucionar instalando firmware que descargué hace varios años en la pagina de himedia ,pero ya no se consigue en la web . Por suerte al firmware lo guarde por si acaso , si lo necesitas avisame y veo como puedo pasartelo.

Anterior

Volver a HTPC, Media Players y PCs en general

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados