Perdón, perdón, perdón

Hardware y software que necesitas para armar un HTPC. Dudas, comentarios, experiencias.

por cyverlarva » 01 Jul 2012, 11:28

Gracias Chris!!!
"Peculiaridad del ignorante es responder antes de oír, negar antes de comprender, y afirmar sin saber de qué se trata."
Miguel de Cervantes Saavedra.
Avatar de Usuario
cyverlarva
Usuario Junior
 
Mensajes: 481
Registrado: 31 May 2012, 00:17
Ubicación: Lomas de Zamora

por maco07 » 30 Nov 2012, 15:31

Al final la guía para ecualizar el audio de los videos no se volvió a subir, no?

Pregunto porque el otro día me avivé que usando el "Winamp DSP Plugin" del Potplayer el audio se procesa SOLO a 16 bits. Investigando un poco encontré que las últimas versiones de FFDSHOW soportan los VST utilizando una implementación tuneada del "Winamp DSP Plugin" que soporta 32bits.

Una contra de esta opción es que prefería utilizar el LAVFilters para audio por su soporte de decodificación de DTS-MA por analógico. Que logré solucionar usando el LAVFilters para todos los formatos de audio y en un segundo paso, el FFDSHOW solo para los VST.

Si se subió la guía (y no la encontré) avísenme así subo la explicación paso a paso.
Avatar de Usuario
maco07
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1310
Registrado: 04 Jun 2012, 11:43

por elAle. » 30 Nov 2012, 15:53

maco07 escribiste:Al final la guía para ecualizar el audio de los videos no se volvió a subir, no?

Pregunto porque el otro día me avivé que usando el "Winamp DSP Plugin" del Potplayer el audio se procesa SOLO a 16 bits. Investigando un poco encontré que las últimas versiones de FFDSHOW soportan los VST utilizando una implementación tuneada del "Winamp DSP Plugin" que soporta 32bits.

Una contra de esta opción es que prefería utilizar el LAVFilters para audio por su soporte de decodificación de DTS-MA por analógico. Que logré solucionar usando el LAVFilters para todos los formatos de audio y en un segundo paso, el FFDSHOW solo para los VST.

Si se subió la guía (y no la encontré) avísenme así subo la explicación paso a paso.


Habría que hacerla de nuevo.
Con la buena voluntad de los autores.
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12962
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por Derman » 03 Dic 2012, 00:18

Si mal no recuerdo esa guia la habia armado yo. Creo que me quedó un txt en mi pc de cuando la armé.

Esa y unas cuantas guias más se perdieron. Una c@&@$a.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Derman
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 609
Registrado: 11 Jun 2012, 14:50

por elAle. » 03 Dic 2012, 00:33

Derman escribiste:Si mal no recuerdo esa guia la habia armado yo. Creo que me quedó un txt en mi pc de cuando la armé.

Esa y unas cuantas guias más se perdieron. Una c@&@$a.



Muchos estamos esperando por esas guías para volver a decirte que no entendemos.

No, mentira.
Sería bueno poder conseguirlas nuevamente.
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12962
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por brunolepra » 10 Dic 2012, 20:23

Alex, qué skin usas para el foobar? Lo tengo como viene por defecto y quiero ver si lo pongo un poco mas pituco. Saludos
brunolepra
Principiante
 
Mensajes: 117
Registrado: 03 Dic 2012, 12:34

por elAle. » 10 Dic 2012, 20:32

brunolepra escribiste:Alex, qué skin usas para el foobar? Lo tengo como viene por defecto y quiero ver si lo pongo un poco mas pituco. Saludos

Es este:
viewtopic.php?f=16&t=118&start=10#p1758

Arranca leyendo por ahí.

Acá se explica algo:

viewtopic.php?f=16&t=118&start=30#p2447
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12962
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por brunolepra » 10 Dic 2012, 20:46

elAle. escribiste:
brunolepra escribiste:Alex, qué skin usas para el foobar? Lo tengo como viene por defecto y quiero ver si lo pongo un poco mas pituco. Saludos

Es este:
http://www.foroaudioyvideo.com.ar/viewt ... t=10#p1758

Arranca leyendo por ahí.

Acá se explica algo:

http://www.foroaudioyvideo.com.ar/viewt ... t=30#p2447

Gracias!! ahora le pego una leida y cualquier duda les consulto.
brunolepra
Principiante
 
Mensajes: 117
Registrado: 03 Dic 2012, 12:34

por brunolepra » 10 Dic 2012, 23:29

Ahi lo instalé lo estoy configurando de a poquito. Me cuesta un poco.
Como hiciste para los covers aparezcan de a tres y no de a cuatro?
Hay alguna forma de bajarlos que no sea "a mano"?
brunolepra
Principiante
 
Mensajes: 117
Registrado: 03 Dic 2012, 12:34

por elAle. » 10 Dic 2012, 23:55

brunolepra escribiste:Ahi lo instalé lo estoy configurando de a poquito. Me cuesta un poco.
Como hiciste para los covers aparezcan de a tres y no de a cuatro?
Hay alguna forma de bajarlos que no sea "a mano"?

No. Es más, como hiciste para ponerlos de 4?
Es como me gusta que quede y no lo pude lograr.
Podemos seguirla en el hilo del Foobar, te parece?
Ahí quizás expliquen.
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12962
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

Anterior

Volver a HTPC, Media Players y PCs en general

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 2 Usuarios identificados :: 1 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado