Duda Pc + sinto

Hardware y software que necesitas para armar un HTPC. Dudas, comentarios, experiencias.

por maco07 » 18 Sep 2015, 12:14

el_ucra escribiste:Un poco de Google, revisaste algo por Internet?
Segun lo que pude leer, tu placa NO soporta bitstream de formatos HD.

NVIDIA slightly revised their display controller for GF110/GTX580; the good news is that HDMI 1.4a is supported, the bad news is that full audio bitstreaming is not supported so it’s the same as it was on the GTX 480: 8 channel LPCM and lossy audio formats like DD+ and DTS. 

En sintesis, podes hacer que tu maquina decodifique y mande el audio ya procesado por LPCM, pero olvidate que decodifique el sinto.
La calidad no es la misma pero safa.
Dts no es lo mismo que DTS HD MA, el primero es de menor calidad que el segundo.
Tengo un Yamaha y un Onkyo, ambos dicen DTS HD MA cuando le ingresas el formato adecuado.

Slds

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


Con LavFilters puede decodificar DTSHD y DDTRUE en la Pc y mandar Lpcm al sinto. La calidad es la misma que decodificado en el sinto
Avatar de Usuario
maco07
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1315
Registrado: 04 Jun 2012, 11:43

por Garba » 18 Sep 2015, 14:48

maco07 escribiste:
el_ucra escribiste:Un poco de Google, revisaste algo por Internet?
Segun lo que pude leer, tu placa NO soporta bitstream de formatos HD.

NVIDIA slightly revised their display controller for GF110/GTX580; the good news is that HDMI 1.4a is supported, the bad news is that full audio bitstreaming is not supported so it’s the same as it was on the GTX 480: 8 channel LPCM and lossy audio formats like DD+ and DTS. 

En sintesis, podes hacer que tu maquina decodifique y mande el audio ya procesado por LPCM, pero olvidate que decodifique el sinto.
La calidad no es la misma pero safa.
Dts no es lo mismo que DTS HD MA, el primero es de menor calidad que el segundo.
Tengo un Yamaha y un Onkyo, ambos dicen DTS HD MA cuando le ingresas el formato adecuado.

Slds

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


Con LavFilters puede decodificar DTSHD y DDTRUE en la Pc y mandar Lpcm al sinto. La calidad es la misma que decodificado en el sinto


Y en el sinto saldria LPCM o solo PCM ?. Pregunto para seguir invertigando.
Avatar de Usuario
Garba
Usuario Junior
 
Mensajes: 157
Registrado: 05 Feb 2013, 10:52
Ubicación: Devoto

por GastonP » 18 Sep 2015, 15:39

Garba escribiste:Y en el sinto saldria LPCM o solo PCM ?. Pregunto para seguir invertigando.


A los efectos prácticos en audio, PCM y LPCM es lo mismo... Algunas marcas muestran "LPCM", otras "PCM", pero en realidad todas usan LPCM.

PCM = Pulse-code modulation
LPCM = Linear pulse-code modulation
Avatar de Usuario
GastonP
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 780
Registrado: 21 Oct 2014, 22:15

por Garba » 19 Sep 2015, 09:15

Listo gracias, entonces esa duda ya esta aclarada.
Tambien pude encontrar la forma de no tener delay en el sonido, por lo menos para musica. Lo conecte por analogico y quedo perfecto :-D
Avatar de Usuario
Garba
Usuario Junior
 
Mensajes: 157
Registrado: 05 Feb 2013, 10:52
Ubicación: Devoto

Anterior

Volver a HTPC, Media Players y PCs en general

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado