Player para Mac

Hardware y software que necesitas para armar un HTPC. Dudas, comentarios, experiencias.

por nueces5 » 06 Nov 2016, 23:43

Consegui bajar el Audirvana, hice los pasos que me pidio para acualizar la libreria.
Tenia unos cuantos albumes bajados a mp3 desde cds originales.
Pero no consigo que reproduzca, alguno que tenga experiencia me puede dar una mano?
Se cuelga asi

Imagen
Avatar de Usuario
nueces5
Usuario Junior
 
Mensajes: 173
Registrado: 07 Sep 2013, 12:43

por titimega » 07 Nov 2016, 09:21

Anda a preferencias y fíjate si tenes el DAC como dispositivo de salida. Tenes que seleccionar tu equipo, por defecto viene con la salida analógica de la Mac.

Si el software lo bajaste de esas páginas tenes que tildarle una opción para que nos e actualice, ya que en la próxima actualización te va detectar que no es legal y seguro se te va bloquear.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3110
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por nueces5 » 07 Nov 2016, 10:19

Si, ya esta seteado con el Fiio de salida.
No me dejo la opcion de quedar sin actualizacion, asi que de entrada salio un free trial.
Me estoy preparando psicologicamente para comprar algun reproductor, pero al menos lo quiero probar primero.
No funca ahora. No se que puede estar fallando.
Avatar de Usuario
nueces5
Usuario Junior
 
Mensajes: 173
Registrado: 07 Sep 2013, 12:43

por huguini » 07 Nov 2016, 10:52

Qué modelo de mac tenés?
Imagen
Recomendado del mes: Jamiroquai | Automaton | Disco es cultura |
Avatar de Usuario
huguini
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 5999
Registrado: 30 May 2012, 16:45

por titimega » 07 Nov 2016, 10:58

Borralo y volverlo a instalar. Apenas lo abrís destildale la opción de actualización automática.

Por otro lado, que versión bajaste ?.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3110
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por nueces5 » 07 Nov 2016, 16:46

huguini escribiste:Qué modelo de mac tenés?

Es una macbook Pro de hace un año, con i5 y 500 Gb de disco. Las anteriores que tenian lectora de cd.
Avatar de Usuario
nueces5
Usuario Junior
 
Mensajes: 173
Registrado: 07 Sep 2013, 12:43

por Tavo71 » 08 Nov 2016, 00:15

Yo baje una version crackeada y cero problemas. Lo estoy usando ademas con una app de iphone para comandar la reproduccion desde ahi. Prende el dac antes de abrir la app y en preferencias fijate que tengas seteada esa salida. No recuerdo de donde la baje pero es cuestion de buscar un poco. Abrazo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Tavo71
Principiante
 
Mensajes: 50
Registrado: 25 Jul 2016, 02:53

por huguini » 08 Nov 2016, 00:23

Tavo71 escribiste:Yo baje una version crackeada y cero problemas. Lo estoy usando ademas con una app de iphone para comandar la reproduccion desde ahi. Prende el dac antes de abrir la app y en preferencias fijate que tengas seteada esa salida. No recuerdo de donde la baje pero es cuestion de buscar un poco. Abrazo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


La versión que yo bajé también está creaqueada. La bajás, la copias a la carpeta de Aplicaciones y anda. Justamente hoy bajé la versión más nueva, la 2.5.4.
Como medida adicional fijate en Preferencias del sistema » Sonido que tengas seleccionado el DAC.
Imagen
Recomendado del mes: Jamiroquai | Automaton | Disco es cultura |
Avatar de Usuario
huguini
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 5999
Registrado: 30 May 2012, 16:45

por Tavo71 » 08 Nov 2016, 10:51

huguini escribiste:
Tavo71 escribiste:Yo baje una version crackeada y cero problemas. Lo estoy usando ademas con una app de iphone para comandar la reproduccion desde ahi. Prende el dac antes de abrir la app y en preferencias fijate que tengas seteada esa salida. No recuerdo de donde la baje pero es cuestion de buscar un poco. Abrazo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


La versión que yo bajé también está creaqueada. La bajás, la copias a la carpeta de Aplicaciones y anda. Justamente hoy bajé la versión más nueva, la 2.5.4.
Como medida adicional fijate en Preferencias del sistema » Sonido que tengas seleccionado el DAC.


Probaste el control remoto desde el phono ??? Una belleza !!!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Tavo71
Principiante
 
Mensajes: 50
Registrado: 25 Jul 2016, 02:53

por huguini » 08 Nov 2016, 11:35

Tavo71 escribiste:Probaste el control remoto desde el phono ??? Una belleza !!!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Sí, lo tengo. Anda muy bien.
Imagen
Recomendado del mes: Jamiroquai | Automaton | Disco es cultura |
Avatar de Usuario
huguini
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 5999
Registrado: 30 May 2012, 16:45

AnteriorSiguiente

Volver a HTPC, Media Players y PCs en general

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 2 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados