Mac + Audirvana + DAC

Hardware y software que necesitas para armar un HTPC. Dudas, comentarios, experiencias.

por titimega » 20 Jul 2017, 19:11

Probaste desinstalarlo a bajo nivel eliminando todos los archivos de configuración ?
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3061
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por VIAMAT » 20 Jul 2017, 19:29

titimega escribiste:Probaste desinstalarlo a bajo nivel eliminando todos los archivos de configuración ?


Te diría que si.
Eliminando la app con AppCleaner, borrando archivos de la librería oculta incluso.

Pero escucho ofertas Titi. La nueva versión se supone maneja ademas de MQA mejor la librería y eso me interesaba.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Multicanal = Mac Mini / Marantz / Focal / Dali / Boston Soundware XS / Klipsch
Stereo = Denon / Mac Mini / DAC Peachtree ITx / Scott / Focal
Avatar de Usuario
VIAMAT
Usuario Senior
 
Mensajes: 1733
Registrado: 15 Dic 2012, 01:12
Ubicación: Belgrano - Bs. As.

por titimega » 20 Jul 2017, 21:07

Si borraste los archivos de la librería debería ser suficiente. Igual la función que hablas no debería generarte ningún cambio sonido.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3061
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por VIAMAT » 20 Jul 2017, 21:14

En teoria "audiofilamente hablando" lo hace. De todas formas es mas un tema personal ... !! hdp Funca !! Jajaja

El entusiasta pobre, en lugar de cables y tomas, cambia ajustes de software ;)

Dejo captura del error por si alguno lo vio, se lo encuentra paseando por ahi.

Imagen

Gracias!



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Multicanal = Mac Mini / Marantz / Focal / Dali / Boston Soundware XS / Klipsch
Stereo = Denon / Mac Mini / DAC Peachtree ITx / Scott / Focal
Avatar de Usuario
VIAMAT
Usuario Senior
 
Mensajes: 1733
Registrado: 15 Dic 2012, 01:12
Ubicación: Belgrano - Bs. As.

por titimega » 20 Jul 2017, 21:32

entra al foro de Audirvana y pregunta. Si borraste las librerías debería ser muy especifico. Yo lo tengo habilitado, pero a mi oído no hay diferencia.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3061
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por VIAMAT » 20 Jul 2017, 22:25

Tenes la version 3.0.7?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Multicanal = Mac Mini / Marantz / Focal / Dali / Boston Soundware XS / Klipsch
Stereo = Denon / Mac Mini / DAC Peachtree ITx / Scott / Focal
Avatar de Usuario
VIAMAT
Usuario Senior
 
Mensajes: 1733
Registrado: 15 Dic 2012, 01:12
Ubicación: Belgrano - Bs. As.

por titimega » 22 Jul 2017, 11:33

Tengo instalada la versión 3.0.4, si tengo un rato el finde lo actualizo y te cuento.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3061
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por titimega » 22 Jul 2017, 12:07

Ahí instale la 3.0.7 y tiene el mismo error.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3061
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por VIAMAT » 22 Jul 2017, 15:31

titimega escribiste:Ahí instale la 3.0.7 y tiene el mismo error.


Que bosta.

Estoy tratando de buscar info de cuanto es lo que mejora o aporta esta función realmente al sonido en general.

Por otro lado aun no lo probé, pero por lo que fui encontrando, destilando el modulo de spotlight funcionaria.

Voy a ver si me hago un rato para volver a instalar la versión 3.0.7 y probar esto ultimo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Multicanal = Mac Mini / Marantz / Focal / Dali / Boston Soundware XS / Klipsch
Stereo = Denon / Mac Mini / DAC Peachtree ITx / Scott / Focal
Avatar de Usuario
VIAMAT
Usuario Senior
 
Mensajes: 1733
Registrado: 15 Dic 2012, 01:12
Ubicación: Belgrano - Bs. As.

por titimega » 22 Jul 2017, 16:32

Yo sinceramente no noto diferencia sonica. Lo único que hace es instalar un driver para apagar todo lo que no usas de la Mac y darle prioridad al proceso del Audirvana. Si la máquina la tenes dedicada como creo que la tenes no me preocuparía. Sí noto que la versión .0.7 levanta más rápido y como que hayan mejorado los índices de la base de datos.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3061
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

AnteriorSiguiente

Volver a HTPC, Media Players y PCs en general

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado