Spotify en PS4

PS3, PS2, Wii, XBox360. Consejos y tips de jugadores para jugadores.

por Nico » 31 Mar 2015, 12:09

La buena nueva es el lanzamiento de Playstation Music, powered by Spotify.
De esta manera la consola agrega el servicio de musica via streaming, lo cual es fabuloso para todos aquellos que no lo tenía (mos) incorporado en otro aparato y que podemos integrar de esta manera en la cadena ;)

Funciona tanto con cuentas Premium como Freemium...y si (a pesar de versiones que decian lo contrario), funciona en Argentina : baile1
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4705
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por mati_drum » 31 Mar 2015, 12:32

Que bueno! Yo sigo soñando que lo hagan con el Oppo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Vincent SV-234 // Oppo BDP-95 // Paradigm Signature S2. V2 // Sansui Sr-737 // Pioneer N-30

VENDO Amplificador Integrado Audiolab 8300A http://www.foroaudioyvideo.com/viewtopic.php?f=27&t=9643
Avatar de Usuario
mati_drum
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1224
Registrado: 24 Abr 2014, 16:09

por rigasichard » 02 Abr 2015, 09:56

Hola yo tengo la ps3 descargue la aplicacion y al querer ejecutar me pone un cartel que dice algo asi como que en este pais no se puede vincular las cuenta de spotify con la de ps network..es asi o yo soy demasiado nabo??
Avatar de Usuario
rigasichard
Usuario Junior
 
Mensajes: 218
Registrado: 16 Sep 2012, 22:43
Ubicación: Arrecifes-prov Bs-As

por ponia » 02 Abr 2015, 10:25

Hola, tengo Ps3 pero cuenta PsN plus de USA y anda perfecto Spoty. Hice lo que es el login y configuración desde la PC - web PSN y encendí la ps3 y ya estaba listo para usar.
1 mes gratis spotify Premium. Sonido alta definición y lo podes usar desde cualquier dispositivo Android - iOs. Funciona muy bien.
Saludos!
Imagen
Avatar de Usuario
ponia
Usuario Senior
 
Mensajes: 1819
Registrado: 04 Nov 2013, 16:23
Ubicación: Capital Federal

por rigasichard » 02 Abr 2015, 13:41

Como hago para tener cuenta psn en usa? es una pregunta muy boluda??
Avatar de Usuario
rigasichard
Usuario Junior
 
Mensajes: 218
Registrado: 16 Sep 2012, 22:43
Ubicación: Arrecifes-prov Bs-As

por Nico » 02 Abr 2015, 18:12

Hola Richard, aca tenes un tuto.
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4705
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por rigasichard » 05 Abr 2015, 19:46

Hola gente,,confirmado!!!! soy muy nabo en esto de las conexiones y demás yerbas de la play y pc...jajajaj no hay caso siempre me ponelo mismo"que en este pais no hay soporte para la conexión ( o algo asi) pero aclaro que antes con "music unlimited" me ponia lo mismo ,me hice una cuenta en usa ,creo haber hecho todo lo que dicen y ....nadaaaa !!!!! muy caliente!!!!! algun dia sera posible que las cosas sean mas facil????
Avatar de Usuario
rigasichard
Usuario Junior
 
Mensajes: 218
Registrado: 16 Sep 2012, 22:43
Ubicación: Arrecifes-prov Bs-As

por titimega » 05 Abr 2015, 21:22

Yo ya era usuario de spotify premium y funcionó de una con cuenta de USA. Es fantástico poder usarlo y que haga la mezcla mientras jugas. Lo que no encontré en ningún lado es como indicarle la calidad de streaming.

Pd: por fin las grandes compañías se dan cuenta que no tiene sentido ir en contra de la manada.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3060
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por arquinox » 05 Abr 2015, 21:39

Que bueno ,denle una mano a Richard que esta insoportable y sino le dije que instale radio del plata que por la noche pasan modart en la noche un nuevo programa de musica !!!!! :lol: :mrgreen:
arquinox
Usuario Junior
 
Mensajes: 199
Registrado: 08 Sep 2012, 13:22
Ubicación: Tras las Sierras

por rigasichard » 06 Abr 2015, 09:36

Queridos amigos:Nico,Ponia,Titimega y demas usuarios de Spotify quiero comunicarles que me dan una gran envidia!!!!!! como asi tambien ODIO a Spotify y la recontra c@&@$a madre que lo pario...jajajaaja ..en cuanto a vos querido amigo Ariel Minga!!!! jamas volveras a disfrutar de mis mates y si esta porqueria algun dia agarra mecha te juro que ni te voy a prender la play para que veas como es jajajajjajajajaja
Che fuera de joda alguien tiene una cordenada para que pueda hacer andar esta garcha? desde ya muchas gracias....ahhh Titi soy usuario premiun desde hace 6 meses como minimo .. chau a todos y gracias y no se hagan problema....no me voy a suicidar si no consigo hacer andar esto : !!!
Avatar de Usuario
rigasichard
Usuario Junior
 
Mensajes: 218
Registrado: 16 Sep 2012, 22:43
Ubicación: Arrecifes-prov Bs-As

Siguiente

Volver a Consolas de Juego

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado