Arnet 20m Lag en PS4 por WiFi, vuela por LAN

PS3, PS2, Wii, XBox360. Consejos y tips de jugadores para jugadores.

por Nico » 06 Sep 2016, 12:27

Abro un paréntesis.
Si mido con Speedtest la conexión WiFi con el celular me da en valores similares a la conexión LAN en PS4. En la mac mini baja bastante.
El tema es que no hay compatibilidad (hablo en teoría sin fundamento técnico) entre la PS4 y el modem/router, ya que ahí los valores son pobrísimos.

En algún momento pensé que el problema era de la placa wifi de la consola; pero no. He llevado la consola a otros lugares y con conexión de no más de 6 megas wifi no tuve problemas de lag, pero el proveedor era en todos los casos Fibertel.

Destaco que al momento de probar no hay otros dispositivos conectados, aun cuando se pueden usar varios dispositivos juntos.
Por LAN me sobra para jugar online, que mi mujer y mi hijo miren Netflix HD en habitaciones separadas.

El problema es PS4/Modem. La solución casi decantada pareciera ser cambiar el modem :?
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4712
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por atto » 06 Sep 2016, 12:39

te repito..estoy seguro que el problema viene por el lado del wi fi del modem. no tenes un router wi fi de marca no dudosa tirado por ahi?

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
atto
Usuario Senior
 
Mensajes: 1539
Registrado: 13 Ene 2015, 00:44
Ubicación: Rosario

por ivan010 » 06 Sep 2016, 12:45

Jugar por wifi no es estable, la mejor y única solución es cablear...

Saludos.
Avatar de Usuario
ivan010
Usuario Senior
 
Mensajes: 1672
Registrado: 30 May 2012, 16:18

por Nico » 06 Sep 2016, 12:51

Tengo y probé el que tenía antes, con el que andaba en 10megas subida hasta 1 de bajada.
Me lo cambiaron por el tema de la subida que ahora es 7.
atto escribiste:te repito..estoy seguro que el problema viene por el lado del wi fi del modem. no tenes un router wi fi de marca no dudosa tirado por ahi?

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk


Tengo y probé el que tenía antes, con el que andaba en 10megas subida hasta 1 de bajada.
Me lo cambiaron por el tema de la subida que ahora es 7.

ivan010 escribiste:Jugar por wifi no es estable, la mejor y única solución es cablear...

Saludos.


Ivan, llevo 10 años jugando online por WiFi y el problema lo tengo desde hace unos meses.
Jugue en PS4 con uno con el cual empece a tener problemas de lag. Cambié el plan a 20 y persiste.

Mis amigos juegan por WiFi y cero drama.

O es el modem (no sabria cual es el que funcionaria bien) o no tengo la mas put@ idea.
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4712
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por atto » 06 Sep 2016, 12:59

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... 24-ghz-_JM

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
atto
Usuario Senior
 
Mensajes: 1539
Registrado: 13 Ene 2015, 00:44
Ubicación: Rosario

por eledus » 06 Sep 2016, 13:16

atto escribiste:http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-630562271-router-linksys-cisco-e1200-wifi-norma-n-300-mbps-24-ghz-_JM

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk


Justo ese es el que tengo yo y pienso poner a la venta cuando me llegue el nuevo, muy buen producto nunca un drama.
LG 42 LM3400 - BR Panasonic BDT220 - Denon AVR-S900W - Paradigm Reference Studio 10v5 - Sub Infinity PS-8
Avatar de Usuario
eledus
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1150
Registrado: 29 Nov 2012, 14:48
Ubicación: Mt.Castro

por Nico » 06 Sep 2016, 13:18

eledus escribiste:
atto escribiste:http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-630562271-router-linksys-cisco-e1200-wifi-norma-n-300-mbps-24-ghz-_JM

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk


Justo ese es el que tengo yo y pienso poner a la venta cuando me llegue el nuevo, muy buen producto nunca un drama.


Pero es solo router? Va para ADSL?
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4712
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por eledus » 06 Sep 2016, 13:28

si solo router, lo tengo conectado por cable al módem de telecentro.
LG 42 LM3400 - BR Panasonic BDT220 - Denon AVR-S900W - Paradigm Reference Studio 10v5 - Sub Infinity PS-8
Avatar de Usuario
eledus
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1150
Registrado: 29 Nov 2012, 14:48
Ubicación: Mt.Castro

por Nico » 06 Sep 2016, 13:38

Ah ok, yo necesito modem/router adsl.
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4712
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por titimega » 06 Sep 2016, 13:58

Antes que nada deberías medir que señales de Wifi tenes en el ambiente. Ya que el problema podría estar porque se está compartiendo el mismo canal o canales laterales de otros routers cercanos.

Hay un software muy bueno que se llama Acrylic que te ayuda a detectar esta problemas.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3061
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

AnteriorSiguiente

Volver a Consolas de Juego

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado