Arnet 20m Lag en PS4 por WiFi, vuela por LAN

PS3, PS2, Wii, XBox360. Consejos y tips de jugadores para jugadores.

por dxburbuja » 09 Sep 2016, 23:36

titimega escribiste:Hoy dejo de ser un router decente el EA4500.... Cisco vendió linksys, al menos buscaría uno con puertos de 1gbs ( si realizas transferencias internas) y que soporte norma AC.

Ejemplo de precio / rango / gama. Al mío le falta administrar los circuitos de la losa radiante nomas y más que aburrirme de verlo hace tanto tiempo la verdad es que todavía no me tope con la necesidad de jubilarlo, anda como tiro.

<< Sent using Tapatalk >>
Without music, life would be a mistake.
LCDTM Photobucket (y All Boys)
Avatar de Usuario
dxburbuja
Usuario Master
 
Mensajes: 3195
Registrado: 02 Jun 2012, 10:08
Ubicación: Chas Park

por titimega » 10 Sep 2016, 08:51

Lógico que sigue siendo bueno ese router. Pero si vas a comprar ya es un router viejo.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3061
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por Paulo » 10 Sep 2016, 09:10

Gente que modelo mirarian hoy a un precio accesible?. Sld
No trates como prioridad a quien te trata como opción!
Avatar de Usuario
Paulo
Usuario Junior
 
Mensajes: 478
Registrado: 02 Mar 2015, 14:19

por eledus » 10 Sep 2016, 09:24

Yo a pesar como dijo Titi que la marca se vendio pero siempre me salieron buenos estoy esperando este que le encargue a Maco:

http://www.linksys.com/us/p/P-WRT1900ACS/
LG 42 LM3400 - BR Panasonic BDT220 - Denon AVR-S900W - Paradigm Reference Studio 10v5 - Sub Infinity PS-8
Avatar de Usuario
eledus
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1150
Registrado: 29 Nov 2012, 14:48
Ubicación: Mt.Castro

por Charlie1974 » 10 Sep 2016, 11:04

Paulo escribiste:Gente que modelo mirarian hoy a un precio accesible?

Linksys EA4500
>> http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... 0-n900-_JM
BBB (bueno, bonito, barato)


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 7919
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por Nico » 10 Sep 2016, 11:20

Pero el 4500 es apto adsl?
Necesito modem router.
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4712
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por dxburbuja » 10 Sep 2016, 12:07

Nico escribiste:Pero el 4500 es apto adsl?
Necesito modem router.

Colgaselo atrás, usa el módem de módem para gestionar la conexión y el router para manejar la red, no seas pussy.

<< Sent using Tapatalk >>
Without music, life would be a mistake.
LCDTM Photobucket (y All Boys)
Avatar de Usuario
dxburbuja
Usuario Master
 
Mensajes: 3195
Registrado: 02 Jun 2012, 10:08
Ubicación: Chas Park

por titimega » 10 Sep 2016, 12:32

Si buscas precio con soporte ethernet con 1gbs y wifi AC el mejor candidato sería el EA6500. La contra que usa antenas internas como el EA4500 y dependiendo la casa podría traer problemas de alcance.

Por otro lado, hoy ya todos los dispositivos nuevos están soportando norma AC y dependiendo el tráfico que tengas interno puede ser importante tenerlo, lo mismo los puertos de 1gbs.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3061
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por Paulo » 10 Sep 2016, 12:33

Charlie1974 escribiste:
Paulo escribiste:Gente que modelo mirarian hoy a un precio accesible?

Linksys EA4500
>> http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... 0-n900-_JM
BBB (bueno, bonito, barato)


Sent from my iPhone


Gracias Charlie
No trates como prioridad a quien te trata como opción!
Avatar de Usuario
Paulo
Usuario Junior
 
Mensajes: 478
Registrado: 02 Mar 2015, 14:19

por dxburbuja » 10 Sep 2016, 13:01

titimega escribiste:Si buscas precio con soporte ethernet con 1gbs y wifi AC el mejor candidato sería el EA6500. La contra que usa antenas internas como el EA4500 y dependiendo la casa podría traer problemas de alcance.

Por otro lado, hoy ya todos los dispositivos nuevos están soportando norma AC y dependiendo el tráfico que tengas interno puede ser importante tenerlo, lo mismo los puertos de 1gbs.


El 4500 también tiene wan/lan gigabit, el 6500 tiene un chip Broadcom más pistola que seguramente a esta altura del partido ya corra algún firmware loco estilo ddwrt que la mayoría de los mortales no entiende o no le interesa como para ningunear el Marvell del 4500, la norma ac que no todos los equipos usan, un puerto usb más medio al pepe, y al menos en precios locales vale el doble, y ahí si miraría otros equipos más contemporáneos, pero por una luca o luca y pico, va muy bien.

<< Sent using Tapatalk >>
Without music, life would be a mistake.
LCDTM Photobucket (y All Boys)
Avatar de Usuario
dxburbuja
Usuario Master
 
Mensajes: 3195
Registrado: 02 Jun 2012, 10:08
Ubicación: Chas Park

AnteriorSiguiente

Volver a Consolas de Juego

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado