Arnet 20m Lag en PS4 por WiFi, vuela por LAN

PS3, PS2, Wii, XBox360. Consejos y tips de jugadores para jugadores.

por titimega » 10 Sep 2016, 15:19

La realidad es que ambos routers ya son viejos. Hoy hasta el Chromecast usa norma AC y si no recuerdo mal desde el iPhone 5s.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3113
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por sprint80 » 11 Sep 2016, 17:08

Hola Nico, sumo otro comentaro, para mi es como dice titi, en casa el Chromecast 2, la tablet y el media player van x AC..
Este modelo esta bueno:

http://www.eagleinformatica.com.ar/link ... 4978900xJM

lastima que no hay stock, pero hay que fijarse todos los días ya que reponen seguido

salutes
Avatar de Usuario
sprint80
Usuario Junior
 
Mensajes: 167
Registrado: 29 Nov 2012, 19:31

por Toberius » 11 Sep 2016, 19:33

Mis tiempos de gamer fueron en SACOA en los 80, no me enganche nunca en la PC ni tuve PS, obviamente, por falta de interes en los juegos.

Como sabes que tenes lag? de que forma lo medis? haces un ping y la respuesta TTL es muy larga y/o inestable?

Puede ser tema de canal, como te dijeron por ahi y si no lo has hecho, prueba de cambiar de canal.

Anecdota aparte: tengo Arnet, una vez hace tiempo recuerdo que por wifi el blackberry no conectaba, raro, llamo a Arnet y le comento el router que tengo, un Pirelli 125, mira de la epoca que te hablo, me dijeron que si bien ese modem tiene inalambrica no va para WIFI, me lo cambiaron por un ADB 4001N, siempre soy de reventar los firmware, no me gusta estar "atado" a las operadoras, asique le clave un OpenWRT, pero despues me consegui un Zyxel y le puse el firmware original Zyxel, cero problemas con Wifi en ambos routers, eso si, monitorie que canales estaban libres y me fui al que jamas se usaba, por eso como te dijeron puede venir por ahi el tema laggin. Y tengo pendiente la instalacion de un Microtik.

Aunque, el lag puede ser tambien problema de DNS, a menos que tengas como en yo cifrada las query DNS, proba de usar los clasicos DNS google o Opendns.

Existen herramientas basicas para medir/monitorear la salud de la red, wireshark, nmap, entre otras.

Ya revisaste los foros PS4? http://community.us.playstation.com/t5/ ... p/43063761

Saludos.
Chord SPM 1200
Celestion SL6Si
Sansui AU-Alpha 707L EXTRA upgreado JB
Marantz 2265 upgreado JB
Thorens TD 126 MK III Denon DL-110 Ortofon MC 30
Ortofon T30
Oppo BDP 105
Linux / Gentoo
Avatar de Usuario
Toberius
Usuario Junior
 
Mensajes: 264
Registrado: 16 Sep 2013, 11:40
Ubicación: Into Gentoo / Away From Keyboard / I'm sitting on your sit

por Nico » 11 Sep 2016, 19:45

Gracias a todos. Voy a explorar cambiando el router.
Imagen
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4822
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por titimega » 11 Sep 2016, 20:04

Nico escribiste:Gracias a todos. Voy a explorar cambiando el router.


Pregunta tonta.... Antes de cambiarlo, al menos probaste de hacerle un hard reset ?
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3113
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por atto » 11 Sep 2016, 20:16

todavía seguís renegando con eso?

ay... ay... ay...

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
atto
Usuario Senior
 
Mensajes: 1539
Registrado: 13 Ene 2015, 00:44
Ubicación: Rosario

por Nico » 11 Sep 2016, 21:38

Juga bf4 carolo.
Imagen
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4822
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

Anterior

Volver a Consolas de Juego

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado