Problemas para enviar MP

Si encontraste un error en la programación del Foro, si querés proponer algo, este es el lugar.

por titimega » 28 Jul 2014, 10:09

Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /www/docs/foroaudioyvideo.com.ar/public_html/cache/queue.php on line 3

Parse error: syntax error, unexpected ':' in /www/docs/foroaudioyvideo.com.ar/public_html/cache/queue.php on line 3
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3069
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por Charlie1974 » 28 Jul 2014, 10:50

Titimega :

Proba ahora (10:45AM) enviar MP, aparentemente ya se soluciono.
A la mañana temprano era imposible enviar MP, estaba tildado directamente.


Enviado desde mi Samsung GT-I9500
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 7945
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por titimega » 28 Jul 2014, 12:07

Charlie1974 escribiste:Titimega :

Proba ahora (10:45AM) enviar MP, aparentemente ya se soluciono.
A la mañana temprano era imposible enviar MP, estaba tildado directamente.


Enviado desde mi Samsung GT-I9500


Ya funciona!, Gracias!!
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3069
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por Christian Enjoy » 29 Jul 2014, 17:29

Mira que llegaron todos.
Enjoy The Sound
Avatar de Usuario
Christian Enjoy
Usuario Master
 
Mensajes: 3911
Registrado: 02 Jun 2012, 03:01
Ubicación: El lado oscuro de la luna

por titimega » 29 Jul 2014, 20:51

Jaja si me di cuenta. Daba un error y después mandó todo junto.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3069
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por Fermacca » 13 Ago 2014, 15:06

Hola... te quería preguntar si estoy haciendo algomal o esta pasando algo en el sitio porque mande 2 MP en días diferentes y quedaron en la bandeja de salida, y no están en enviados.

Se puede ver?


Saludos y gracias
Fernando
Fermacca
Principiante
 
Mensajes: 22
Registrado: 28 Jun 2014, 16:20

por elAle. » 13 Ago 2014, 15:09

Fermacca escribiste:Hola... te quería preguntar si estoy haciendo algomal o esta pasando algo en el sitio porque mande 2 MP en días diferentes y quedaron en la bandeja de salida, y no están en enviados.

Se puede ver?


Saludos y gracias
Fernando


Si te quedan en la bandeja de salida es por que el destinatario no los leyó.
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12958
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.


Volver a Bugs, comentarios, sugerencias

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado