Clasificados

Si encontraste un error en la programación del Foro, si querés proponer algo, este es el lugar.

por PLEOMAX » 17 Feb 2016, 10:55

Ya que estamos en el tema clasificados, el otro dia publique algo a la venta y no tenia o no encontre la opcion de poder subir una foto desde un archivo de mi pc, solamente pude poner una foto de la web, saben como podes hacerlo?, gracias.
Imagen
Avatar de Usuario
PLEOMAX
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 830
Registrado: 05 Feb 2013, 12:47

por elAle. » 17 Feb 2016, 11:29

PLEOMAX escribiste:Ya que estamos en el tema clasificados, el otro dia publique algo a la venta y no tenia o no encontre la opcion de poder subir una foto desde un archivo de mi pc, solamente pude poner una foto de la web, saben como podes hacerlo?, gracias.


Subí la imagen a Photobucket y después copias y pegas acá el direct link.
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12958
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por PLEOMAX » 17 Feb 2016, 11:39

Voy a probar gracias
Imagen
Avatar de Usuario
PLEOMAX
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 830
Registrado: 05 Feb 2013, 12:47

por Toberius » 17 Feb 2016, 14:15

elAle. escribiste:
Toberius escribiste:Me di cuenta que no es ni del navegador ni de la cache, no se usar la seccion clasificados :shock:

Saludos.


¿Que te paso?


Me enfocaba en el boton "Foro Cerrado", cuando debiera pasar por la seccion "Otros Items" en mi caso.

Saludos.

: frio
Chord SPM 1200
Celestion SL6Si
Sansui AU-Alpha 707L EXTRA upgreado JB
Marantz 2265 upgreado JB
Thorens TD 126 MK III Denon DL-110 Ortofon MC 30
Ortofon T30
Oppo BDP 105
Linux / Gentoo
Avatar de Usuario
Toberius
Usuario Junior
 
Mensajes: 260
Registrado: 16 Sep 2013, 11:40
Ubicación: Into Gentoo / Away From Keyboard / I'm sitting on your sit

por martinme » 26 Feb 2016, 11:23

Yo entro con el Chrome y no hay caso, sigue en la misma, me dice que esa sección esta cerrada. El cache de mi maquina se limpia una vez por semana junto con la realización del backup de seguridad. Salutes !!!!
Avatar de Usuario
martinme
Principiante
 
Mensajes: 140
Registrado: 10 Mar 2015, 12:54
Ubicación: Zona Norte de Tubos

por elAle. » 26 Feb 2016, 11:34

martinme escribiste:Yo entro con el Chrome y no hay caso, sigue en la misma, me dice que esa sección esta cerrada. El cache de mi maquina se limpia una vez por semana junto con la realización del backup de seguridad. Salutes !!!!


Lo que quiere decir "foro cerrado" es que no se puede escribir directamente ahí. Después tenes cada sección:
"Equipamiento de audio y video" viewforum.php?f=27
"Blurays, CDs, Vinilos, DVDs." viewforum.php?f=28
" Otros ítems" viewforum.php?f=29
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12958
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por martinme » 29 Feb 2016, 20:13

Muchas Gracias ! ahora el Gallego termino de entender como es la cosa !!!!! Gran abrazo ElAle

Salutes
Avatar de Usuario
martinme
Principiante
 
Mensajes: 140
Registrado: 10 Mar 2015, 12:54
Ubicación: Zona Norte de Tubos

Anterior

Volver a Bugs, comentarios, sugerencias

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado