No se pueden subir videos.

Si encontraste un error en la programación del Foro, si querés proponer algo, este es el lugar.

por tony_bennett » 22 Ago 2016, 01:20

Eso, lo que dice el titulo.
Alguien sabe por qué no pueden subirse videos.? Quise poner un video en un hilo y no me tomaba la direccion o forma de ponerlo o como sea que se llame. Poniendo un video de YT hacemos siempre lo mismo [youtube]aqui la direccion del video sin la parte anterior de la barra invertida [/youtube] y listo.
Ahora parece que no y estuve viendo algunos hilos donde los videos estan caidos...

Aqui un ejemplo de videos caidos:

viewtopic.php?f=25&t=47&start=760
Imagen

Asi que te gusta el MP3....?
Avatar de Usuario
tony_bennett
Usuario Master
 
Mensajes: 5566
Registrado: 30 May 2012, 19:03

por Geezeth » 22 Ago 2016, 03:38

Es porque esta mal pegado el codigo del video. Hay muchos foros que solo admiten el codigo del video en el link y el foro lo previsualiza. Otros requieren la direccion completa. Si realmente queres ver el video debes copiar el codigo y completar la direccion. Una forma simple es abrir otro video y suplantar el codigo por el que queres ver.

Ejemplo, del primero del link que pones:

El codigo
[youtube]BZghBgdqUQc[/youtube]

Agarramos otro video (en este caso el de un grande de grandes)

https://www.youtube.com/watch?v=NecoBo0BhEk

Y suplantas el codigo que le sigue al signo =

https://www.youtube.com/watch?v=BZghBgdqUQc

Y probamos con el boton youtube:




Imagino que el foro ha cambiado la forma de previsualizacion y la historia de copiar solo el codigo quedo en el pasado... Creo que deberian convivir ambas opciones.
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1471
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por elAle. » 22 Ago 2016, 08:31

tony_bennett escribiste:Eso, lo que dice el titulo.
Alguien sabe por qué no pueden subirse videos.? Quise poner un video en un hilo y no me tomaba la direccion o forma de ponerlo o como sea que se llame. Poniendo un video de YT hacemos siempre lo mismo [youtube]aqui la direccion del video sin la parte anterior de la barra invertida [/youtube] y listo.
Ahora parece que no y estuve viendo algunos hilos donde los videos estan caidos...

Aqui un ejemplo de videos caidos:

http://www.foroaudioyvideo.com/viewtopi ... &start=760


Te diría que cambies el profesional que te atiende la PC.
Esos videos se ven bien. Volve a mirar.
O pone el dedo donde corresponde.
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12958
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por ponia » 22 Ago 2016, 09:11

Comparto lo que dice Tony, el otro dia intente subir uno de youtube y me tira el link, no posteaba el video...

Ejemplo:

[youtube]HZan1NsiAYs[/youtube]
Imagen
Avatar de Usuario
ponia
Usuario Senior
 
Mensajes: 1857
Registrado: 04 Nov 2013, 16:23
Ubicación: Capital Federal

por ponia » 22 Ago 2016, 09:14

Geezeth escribiste:Es porque esta mal pegado el codigo del video. Hay muchos foros que solo admiten el codigo del video en el link y el foro lo previsualiza. Otros requieren la direccion completa. Si realmente queres ver el video debes copiar el codigo y completar la direccion. Una forma simple es abrir otro video y suplantar el codigo por el que queres ver.

Ejemplo, del primero del link que pones:

El codigo
[youtube]BZghBgdqUQc[/youtube]

Agarramos otro video (en este caso el de un grande de grandes)

https://www.youtube.com/watch?v=NecoBo0BhEk

Y suplantas el codigo que le sigue al signo =

https://www.youtube.com/watch?v=BZghBgdqUQc

Y probamos con el boton youtube:




Imagino que el foro ha cambiado la forma de previsualizacion y la historia de copiar solo el codigo quedo en el pasado... Creo que deberian convivir ambas opciones.


Ahhh mira!
Imagen
Avatar de Usuario
ponia
Usuario Senior
 
Mensajes: 1857
Registrado: 04 Nov 2013, 16:23
Ubicación: Capital Federal

por elAle. » 22 Ago 2016, 09:20

Señores, lo que cambió fue yotube. Ahora hay que copiar el link entero, por lo cual lo que se había subido se irá editando de a poco. Los de Porcupine Tree que marco Tony, se editaron para que se puedan ver.
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12958
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por tony_bennett » 22 Ago 2016, 12:25

Geezeth escribiste:Es porque esta mal pegado el codigo del video. .



Cuando puse el ejemplo de pegar el código posterior a la barra invertida, fue a modo de ejemplo que me vino en ese momento que quería subir un video. El = también era opción.
Imagen

Asi que te gusta el MP3....?
Avatar de Usuario
tony_bennett
Usuario Master
 
Mensajes: 5566
Registrado: 30 May 2012, 19:03

por Geezeth » 22 Ago 2016, 15:58

tony_bennett escribiste:
Geezeth escribiste:Es porque esta mal pegado el codigo del video. .



Cuando puse el ejemplo de pegar el código posterior a la barra invertida, fue a modo de ejemplo que me vino en ese momento que quería subir un video. El = también era opción.


Claro, no me referia a que pusiste mal vos el codigo, sino a la diferencia entre codigo de video y direccion de video.
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1471
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por tony_bennett » 22 Ago 2016, 19:10

Imagen

Asi que te gusta el MP3....?
Avatar de Usuario
tony_bennett
Usuario Master
 
Mensajes: 5566
Registrado: 30 May 2012, 19:03


Volver a Bugs, comentarios, sugerencias

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado