Vendo SUB Mirage Omni S10

por Coronel Kurtz » 08 May 2018, 19:48

Segunda y última oferta de la noche.....
Este hermoso subwoofer muy musical (se sigue diciendo estas cosas?) :roll:

Poco uso estuvo guardado bastante tiempo...
Tiene detalles en la tela (gato) que se pueden ver en la foto.
No es muy conocido por acá..pero anda muy bien Se puede probar. Estoy por zona Olivos.
bueno van las fotos.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Info y specs.
http://www.miragespeakers.com/subwoofers/?sku=OMNI-S10#specs

Precio: $ 8.000
Yo sigo siendo aquel...


Imagen
Avatar de Usuario
Coronel Kurtz
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 941
Registrado: 02 Jun 2012, 09:49
Ubicación: El Corazón de las tinieblas.

por Coronel Kurtz » 14 May 2018, 00:06

Up.....a!!!!
Yo sigo siendo aquel...


Imagen
Avatar de Usuario
Coronel Kurtz
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 941
Registrado: 02 Jun 2012, 09:49
Ubicación: El Corazón de las tinieblas.

por Nico » 14 May 2018, 18:02

Tuve uno, una bestia (es enorme).
Costo beneficio, insuperable.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4946
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por mmeastra » 14 May 2018, 20:00

La unica entrada de audio que tiene es la de subwoofer verdad? no tiene de audio L y R ?
La razón por la que me hablo a mi mismo es que soy el único cuyas respuestas acepto
Avatar de Usuario
mmeastra
Usuario Junior
 
Mensajes: 328
Registrado: 30 Oct 2015, 06:38

por Nico » 14 May 2018, 21:34

mmeastra escribiste:La unica entrada de audio que tiene es la de subwoofer verdad? no tiene de audio L y R ?
Si tiene. Con conectores de excelente calidad.Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4946
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por mmeastra » 14 May 2018, 23:22

Perdon me referia a entradas de audio por RCA!!
La razón por la que me hablo a mi mismo es que soy el único cuyas respuestas acepto
Avatar de Usuario
mmeastra
Usuario Junior
 
Mensajes: 328
Registrado: 30 Oct 2015, 06:38

por lalá » 15 May 2018, 00:02

mmeastra escribiste:Perdon me referia a entradas de audio por RCA!!


¿Para qué sería si se puede poner un splitter RCA?
lalá
Principiante
 
Mensajes: 56
Registrado: 11 Ene 2015, 23:36
Ubicación: Caballito, Capital Federal

por mmeastra » 15 May 2018, 11:23

lalá escribiste:
mmeastra escribiste:Perdon me referia a entradas de audio por RCA!!


¿Para qué sería si se puede poner un splitter RCA?



Lo que no se si es lo mismo conectar los dos rca a uno para el caso se la entrada de subwoofer? ya que mi potencia no tiene salida de sub, solo rca

http://www.specsserver.com/CACHE/MEHNJFVFUIBK.PDF
La razón por la que me hablo a mi mismo es que soy el único cuyas respuestas acepto
Avatar de Usuario
mmeastra
Usuario Junior
 
Mensajes: 328
Registrado: 30 Oct 2015, 06:38

por Nico » 15 May 2018, 12:27

Tenes que usar las entradas de alto nivel conectadas entre la pote y los bafles.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4946
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por lalá » 15 May 2018, 13:47

Nico escribiste:Tenes que usar las entradas de alto nivel conectadas entre la pote y los bafles.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk



Otros subwoofers tienen in y out. ¿Con este hay que hacer un bicableado para conectar los bafles y el subwoofer al mismo tiempo?
lalá
Principiante
 
Mensajes: 56
Registrado: 11 Ene 2015, 23:36
Ubicación: Caballito, Capital Federal

Siguiente

Volver a Equipamiento de audio y video

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 5 Usuarios identificados :: 1 registrado, 1 oculto y 3 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados