TDA + Cablevision en la misma conexión antena

Para hablar del componente donde vemos TV, películas y recitales.

por philipa » 16 Abr 2018, 13:41

Buenas tardes gente:
Resulta que mis viejos compraron un TV que solo tiene conexión para una antena.
El TV que tenían antes tenia dos entradas, en una tenia conectado cablevisión (analógico) y en el otro TDA.
Resulta que ahora no pueden por tener una sola entrada, ¿sirve alguno de estos dispositivos para poder cambiar entre una y otra señal sin tener que cambiar los cables de la antena?

Este con boton:
http://www.todoconectores.com.ar/deriva ... lector-a-b
(hay otro similar a este pero con palanca mucho más económico).

Este es sin palanca, supuestamente uno lo cambia desde el control del TV, pero algunos dicen que solo sirve para señal satelital (Direct TV), no para cablevisión:
http://www.todoconectores.com.ar/deriva ... land-dpd-2

¿Cual me recomiendan? ¿conocen algo mejor?

Gracias.
Avatar de Usuario
philipa
Usuario Junior
 
Mensajes: 164
Registrado: 29 Ene 2015, 09:43
Ubicación: En donde estoy

por VIAMAT » 16 Abr 2018, 21:17

Hola. En principio te diría que no.
Ninguno de los 2 modelos que compartís les va a servir porque lo que te va a estar faltando es el deco de TDA, que el otro Tv con su segunda entrada tenía incorporado.

Ergo, te diría que tenes que buscar ese deco y conectarlo por HDMI.

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Multicanal = Mac Mini / Marantz / Focal / Dali / Boston Soundware XS / Klipsch
Stereo = Denon / Mac Mini / DAC Peachtree ITx / Scott / Focal
Avatar de Usuario
VIAMAT
Usuario Senior
 
Mensajes: 1778
Registrado: 15 Dic 2012, 01:12
Ubicación: Belgrano - Bs. As.

por philipa » 17 Abr 2018, 12:06

No le esta faltando el deco TDA, tiene ambos.

Ya lo probé por separado. Cuando haces la búsqueda automática conectando solo la antena de TDA toma 29 canales, y cuando conecto el del cable, toma los 76 analógicos que hay.
Incluso lo probé con un derivador común y funciono, pero solo toma 7 canales de TDA.
Avatar de Usuario
philipa
Usuario Junior
 
Mensajes: 164
Registrado: 29 Ene 2015, 09:43
Ubicación: En donde estoy

por soniq » 17 Abr 2018, 12:10

philipa escribiste:No le esta faltando el deco TDA, tiene ambos.

Ya lo probé por separado. Cuando haces la búsqueda automática conectando solo la antena de TDA toma 29 canales, y cuando conecto el del cable, toma los 76 analógicos que hay.
Incluso lo probé con un derivador común y funciono, pero solo toma 7 canales de TDA.


Entonces tenés que colocar el selector. No creo que haya un duplexor, es complicado.
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2166
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por moebius » 17 Abr 2018, 14:54

Me extraña que Cablevisión no te provea un Deco que conectas por HDMI, y que siga con la conexión directa de la señal a la TV.
escuchando
Imagen
en spotify
Avatar de Usuario
moebius
Usuario Senior
 
Mensajes: 2193
Registrado: 02 Jun 2012, 22:14


Volver a HDTVs y proyectores

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado