Problema con Decodificador TDA

Para hablar del componente donde vemos TV, películas y recitales.

por Naty2017 » 19 Abr 2017, 16:12

Hola a todos. Me compré un decodificador para TDA marca Megalite. El problema es que cuando quiero instalar, luego del escaneo de canales, me dice "Sin Programa". Probé de mil formas y no hay caso. No sé la verdad qué sucede. Alguien puede ayudarme? Gracias!!
Naty2017
Principiante
 
Mensajes: 1
Registrado: 19 Abr 2017, 15:53

por ponia » 19 Abr 2017, 21:51

Hola. le pusiste antena?
Imagen
Avatar de Usuario
ponia
Usuario Senior
 
Mensajes: 1819
Registrado: 04 Nov 2013, 16:23
Ubicación: Capital Federal


Volver a HDTVs y proyectores

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado