Topping d50s

¿Qué comprar? ¿Dónde? ¿Porqué? Sacate tus dudas preguntando acá.
Usuario Junior
Avatar de Usuario
Mensajes: 306
Registrado: 03 Ene 2014, 17:48

Re: Topping d50s

Notapor Porquenoanda » 31 Ago 2020, 09:47

Bicho escribiste:
Porquenoanda escribiste:
Bicho escribiste:El dac estará pegado al Htpc y será x USB la conexión

Porque un dac y no una placa de sonido?


Cómo cual?? Mi idea es liberar la PC , hasta del disco rígido interno mecánico, para el menor ruido posible, ya que algún día pienso en una placa de vídeo que soporte 4k para no cambiar el sinto.


Las focusrite andan bien y cuestan menos que traer un dac . Ej la scarlett solo aca esta $24 aprox, no se cuanto sale traer ese dac .
Ademas tenes ampli de auricular y la opcion de conectar un mic/linea si tenes ganas,
La otra es ir directamente desde el htpc a un sinto y usar el dac del sinto
Todo depende de lo que pienses gastar y lo que quieras obtener.

Usuario Sr. Junior
Avatar de Usuario
Mensajes: 1180
Registrado: 16 Dic 2012, 03:24
Ubicación: Caballito, pero con el corazon en La Paternal

Re: Topping d50s

Notapor Bicho » 01 Sep 2020, 20:38

Porquenoanda escribiste:
Las focusrite andan bien y cuestan menos que traer un dac . Ej la scarlett solo aca esta $24 aprox, no se cuanto sale traer ese dac .
Ademas tenes ampli de auricular y la opcion de conectar un mic/linea si tenes ganas,
La otra es ir directamente desde el htpc a un sinto y usar el dac del sinto
Todo depende de lo que pienses gastar y lo que quieras obtener.


Auriculares no uso, solo en otra pc de escritorio pero a veces.
Me está picando el bichito de upgradear el sinto a 4k, con un mejor dac que el 1067 para música, por ejemplo los Yamaha aventage , de los pesados, 2080 o 3080, y le mando HDMI al sinto . Simplificaria las cosas y descartaría un dac externo
Pero ésto último es más costoso pero ya tendría sinto para cuando tenga una tv 4k., Nose, el bolsillo manda también.

Mauro , ampli stereo no está en mis planes, ahora que no estoy soltero y por la nena le doy más bola a las películas, 50 y 50.
• Sony Bravia KDL-40EX655 • Yamaha Rx-v1067 • Paradigm Studio 20 v5 • Paradigm Studio CC-590 • Klipsch Quintet III • Seismic 110
• HTPC: Lian Li PC- C60 - AMD A8-6500 APU - Asus A88XM-A - 4Gb Ram - Ssd: 128 Gb - 2Tb HD
• Yamaha BD-S681 • PS3 500 gb

Usuario Senior
Avatar de Usuario
Mensajes: 2034
Registrado: 15 Dic 2012, 01:12
Ubicación: Belgrano - Bs. As.

Re: Topping d50s

Notapor VIAMAT » 01 Sep 2020, 21:16

Bicho, en ese caso te diría que no te compliques y apuntes a mejorar el AVR. Personalmente el DAC tiene sentido si lo vas a conectar a un ampli stereo dedicado, justamente porque hace el laburo de decodificar lo digital al mundo análogo.

En tu caso, que usas Spotify que estás con las pelis que sumaste los rears al 5.1 vas a sacarle más jugo al AVR encontrando más detalle en las películas al igual que en la música, aprovechando el BT o conexión de red para mandarle directo la música y en todo este general el MQA te va a importar poco.

Ahora dicho todo esto, si vas a por un stereo, buscaría un DAC con MQA externo que te permita disfrutar a full lo mejor de los 2 mundos, pero ya sabes cómo arranca y sigue está historia.

Enviado desde mi SM-G9600 mediante Tapatalk
Multicanal = Mac Mini / Marantz / Focal / Dali / Boston Soundware XS / Klipsch
Stereo = Denon / Mac Mini / DAC Peachtree ITx / Scott / Focal

Usuario Sr. Junior
Avatar de Usuario
Mensajes: 1180
Registrado: 16 Dic 2012, 03:24
Ubicación: Caballito, pero con el corazon en La Paternal

Re: Topping d50s

Notapor Bicho » 04 Sep 2020, 22:43

VIAMAT escribiste:Bicho, en ese caso te diría que no te compliques y apuntes a mejorar el AVR. Personalmente el DAC tiene sentido si lo vas a conectar a un ampli stereo dedicado, justamente porque hace el laburo de decodificar lo digital al mundo análogo.

En tu caso, que usas Spotify que estás con las pelis que sumaste los rears al 5.1 vas a sacarle más jugo al AVR encontrando más detalle en las películas al igual que en la música, aprovechando el BT o conexión de red para mandarle directo la música y en todo este general el MQA te va a importar poco.

Ahora dicho todo esto, si vas a por un stereo, buscaría un DAC con MQA externo que te permita disfrutar a full lo mejor de los 2 mundos, pero ya sabes cómo arranca y sigue está historia.

Enviado desde mi SM-G9600 mediante Tapatalk


Gracias Viamat, no uso ni Spotify ni Tidal, nose a futuro, pero seguramente vaya por ese lado, upgradear el sinto con mejor dac y simplificar las cosas.
• Sony Bravia KDL-40EX655 • Yamaha Rx-v1067 • Paradigm Studio 20 v5 • Paradigm Studio CC-590 • Klipsch Quintet III • Seismic 110
• HTPC: Lian Li PC- C60 - AMD A8-6500 APU - Asus A88XM-A - 4Gb Ram - Ssd: 128 Gb - 2Tb HD
• Yamaha BD-S681 • PS3 500 gb

Anterior

Volver a Consulta de compra

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados