Estabilizador y filtros

¿Qué comprar? ¿Dónde? ¿Porqué? Sacate tus dudas preguntando acá.

por Andik777 » 09 Jul 2018, 21:31

Hola a todos, hace unos días estoy leyendo sobre estabilizadores, filtros y cables de alimentación, la verdad me volví loco. Necesito ayuda de los foreros para tomar la desicion.
Tengo en mente comprar cables de alimentacion PS Audio AC3 o 5 o si no la marca Pangea AC9 , mas un estabilizador (con filtros) o directamente una zapatilla con filtro.
Mas abajo pongo los links, y les pido encarecidamente a los foreros que si tuvieron alguna experiencia con estos articulos (o parecidos) me den una mano para poder resolverlo.
Muchas gracias.

Por mis auriculares Sonus Faber Pryma me ofrecen Filtro Pangea Audio Quattro mas 2 cables de Pangea AC9 de 1m



Esabilizador con filtro Weiduka AC8.8 3000W 15A Advanced Audio Power Purifier

Imagen


Filtro Pangea Audio Quattro - 4

Imagen
Accuphase E370 - ProAc Response D18 - Oppo Sonica DAC
Avatar de Usuario
Andik777
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1446
Registrado: 05 Nov 2014, 00:25
Ubicación: Palermo

por Fer1000 » 09 Jul 2018, 22:23

Andy como te lo comenté el otro día.. no creo que la diferencia que aporte un "filtro o super zapatilla" sea "tan audible" en tu set up que es un sueño..

Algo que si creo y eh comprobado son los cambios "totalmente audibles" en cables de interconexión.. pero no en un cable de power.

Igualmente si te querés sacar la duda dale para adelante..

De los dos modelos me gusta mas el primero... pero repito no tengo experiencia en el tema.. seguramente algún forero ya lo haya probado y nos podrán dar mas precisiones.

Abrazo.
Sony BDPS5100 - Oppo Sonica Dac - Dune HD Base 3D - Technics SHGE90 - McIntosh C47 + MC302 - Lenco L75 + Pre de phono Voix Mark III - Marantz SR 6007 - Paradigm Signature S6 + S3+ C3 - Subwoofer Klipsch - Transparent The Link - Kimber Kable Pbj + Hero
Avatar de Usuario
Fer1000
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1065
Registrado: 26 Sep 2013, 13:21

por Geezeth » 10 Jul 2018, 02:35

Creo lo mismo, dificilmente logres alguna mejora tocando la instalacion electrica. A menos que tengas un lavarropas viejo que te meta ruido cada vez que arranca, pero si no "corregis el factor de potencia", es atacar el problema por el lado equivocado. Si tu instalacion electrica es correcta, todo cable y filtro es una excentricidad. Simplemente un protector de tension para que no se rompa nada es suficiente.
Es simplemente mi opinion.
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1782
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por PLEOMAX » 10 Jul 2018, 10:25

Creo haberlo mencionado en su momento pero en mi caso hice un cableado independiente directo desde la entrada del medidor hasta el equipo y puse un estabilizador de tension , con las variaciones de tension que suele haber mas la baja tension me da excelentes resultados ya que le colgue un medidor de tension y siempre entrega los valores correctos, lo que me permite en mi caso que tengo 2 potencias de 500w c/u que en los picos trabajen correctamente lo que hace que el resultado final siempre sea mejor, yo tengo este aparato : http://www.trv.com.ar/detalle-shop.php?cd=27
Imagen

McIntosh MC501+McIntosh C2300+McIntosh MR87+McIntosh MVP881+Mcintosh D100+JBL 250TI LE
Avatar de Usuario
PLEOMAX
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1089
Registrado: 05 Feb 2013, 12:47

por chango1960 » 10 Jul 2018, 10:37

como andás andik? ese weiduka lo tengo yo pero es mas una zapatilla muy bien hecha, con un medidor de corriente.

si a los power cord sdos chango.
Avatar de Usuario
chango1960
Usuario Senior
 
Mensajes: 2298
Registrado: 03 Jun 2012, 22:37

por Fadragani » 10 Jul 2018, 10:40

No esta de mas el estabilizador, en mi casa he llegado a medir 236 volts - Aunque los equipos europeos indican 230 volts.
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1448
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por Andik777 » 10 Jul 2018, 11:02

Fer1000 escribiste:Andy como te lo comenté el otro día.. no creo que la diferencia que aporte un "filtro o super zapatilla" sea "tan audible" en tu set up que es un sueño..

Algo que si creo y eh comprobado son los cambios "totalmente audibles" en cables de interconexión.. pero no en un cable de power.

Igualmente si te querés sacar la duda dale para adelante..

De los dos modelos me gusta mas el primero... pero repito no tengo experiencia en el tema.. seguramente algún forero ya lo haya probado y nos podrán dar mas precisiones.

Abrazo.


Gracias Fer, lei miles de opiniones sobre los cables de interconexion hasta que decidí comprar y probarlo. (el resultado ya sabes :-D )

Abrazo grande.
Accuphase E370 - ProAc Response D18 - Oppo Sonica DAC
Avatar de Usuario
Andik777
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1446
Registrado: 05 Nov 2014, 00:25
Ubicación: Palermo

por Andik777 » 10 Jul 2018, 11:06

Geezeth escribiste:Creo lo mismo, dificilmente logres alguna mejora tocando la instalacion electrica. A menos que tengas un lavarropas viejo que te meta ruido cada vez que arranca, pero si no "corregis el factor de potencia", es atacar el problema por el lado equivocado. Si tu instalacion electrica es correcta, todo cable y filtro es una excentricidad. Simplemente un protector de tension para que no se rompa nada es suficiente.
Es simplemente mi opinion.


Muchas gracias Geezeth, antes de mudarme a este departamento, cambie todos los cables, desde planta baja hasta mi piso,incluyendo los de mi departamento; gracias a Dios no tengo ningun problema. Por las dudas me compre un estabilizador y hasta ahora todo bien. Me surgió cambiar de cables y como vienen con otros tipos de enchufes pense en cambiar el estabilizador, por eso pregunte si vale la pena o no. Gracias una vez mas Abrazo.
Lo que tengo ahora es este, enchufado a la tele, el ampli y el oppo .

Imagen
Accuphase E370 - ProAc Response D18 - Oppo Sonica DAC
Avatar de Usuario
Andik777
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1446
Registrado: 05 Nov 2014, 00:25
Ubicación: Palermo

por Andik777 » 10 Jul 2018, 11:11

PLEOMAX escribiste:Creo haberlo mencionado en su momento pero en mi caso hice un cableado independiente directo desde la entrada del medidor hasta el equipo y puse un estabilizador de tension , con las variaciones de tension que suele haber mas la baja tension me da excelentes resultados ya que le colgue un medidor de tension y siempre entrega los valores correctos, lo que me permite en mi caso que tengo 2 potencias de 500w c/u que en los picos trabajen correctamente lo que hace que el resultado final siempre sea mejor, yo tengo este aparato : http://www.trv.com.ar/detalle-shop.php?cd=27


Gracias Pleomax, lo voy a tener en cuenta. Abrazo


chango1960 escribiste:como andás andik? ese weiduka lo tengo yo pero es mas una zapatilla muy bien hecha, con un medidor de corriente.

si a los power cord sdos chango.



Mil gracias Chango, los cables de corriente,ya lo tengo decidido, los voy a cambiar. Abrazo


Fadragani escribiste:No esta de mas el estabilizador, en mi casa he llegado a medir 236 volts - Aunque los equipos europeos indican 230 volts.



Gracias Fabian. Abrazo
Accuphase E370 - ProAc Response D18 - Oppo Sonica DAC
Avatar de Usuario
Andik777
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1446
Registrado: 05 Nov 2014, 00:25
Ubicación: Palermo

por eledus » 10 Jul 2018, 11:57

Andik los equipos que tenes son 220 o 110v?
LG 42 LM3400 - BR Panasonic BDT220 - Denon AVR-S900W - Paradigm Reference Studio 10v5 - Sub Infinity PS-8
Avatar de Usuario
eledus
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1278
Registrado: 29 Nov 2012, 14:48
Ubicación: Mt.Castro

Siguiente

Volver a Consulta de compra

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 2 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados