Compra de Woofer RTi A5

¿Qué comprar? ¿Dónde? ¿Porqué? Sacate tus dudas preguntando acá.

por cocoar » 15 Oct 2019, 15:36

Como va la gente del foro?

Les consulto para comprar y no se si se pueden reparar, los woofer de unas RTi A5 que tengo.

Escucho sugerencias de lugares y personas, muchas gracias.

Saludos!
Yamaha - Sony - Polk - Technics
Avatar de Usuario
cocoar
Usuario Junior
 
Mensajes: 192
Registrado: 18 Sep 2012, 12:56
Ubicación: Lanus - Bs As - Ar.

por titimega » 15 Oct 2019, 17:20

Que raro que se te haya roto más de uno. El que te puede ayudar en Christian Enjoy que ellos representan a Polk.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3321
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por cocoar » 16 Oct 2019, 10:58

Gracias por contestar Titi, si es muy raro, de las 2 cajas una anda ok y la otra solo el tweeter.....
Como dato extra tengo un CSi A6 al que tambien solo le anda el Tweeter, los tuve en desuso unos pocos meses, y ahora queda solo uno con sonido completo........
Gracias por el dato de Christian .

Saludos!!
Yamaha - Sony - Polk - Technics
Avatar de Usuario
cocoar
Usuario Junior
 
Mensajes: 192
Registrado: 18 Sep 2012, 12:56
Ubicación: Lanus - Bs As - Ar.

por Nico » 16 Oct 2019, 11:32

Las abriste? revisaste el cableado? el crossover?
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 5150
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por el_ucra » 16 Oct 2019, 13:38

Tal vez sea una pavada pero amerita revisar, me pasó con unos RTI A3. Esas cajas son biamplificables? Tenes una chapita que conecta las 2 borneras? Fíjate sacarla y volverla a conectar, si hace falso contacto es posible que te ande solo el twitter o el woofer.

Slds

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
el_ucra
Usuario Junior
 
Mensajes: 493
Registrado: 28 Jul 2015, 13:44

por cocoar » 16 Oct 2019, 15:01

por Nico » 16 Oct 2019, 11:32
Las abriste? revisaste el cableado? el crossover?

La verdad que no Nico, voy a hacerlo y les cuento.

Tal vez sea una pavada pero amerita revisar, me pasó con unos RTI A3. Esas cajas son biamplificables? Tenes una chapita que conecta las 2 borneras? Fíjate sacarla y volverla a conectar, si hace falso contacto es posible que te ande solo el twitter o el woofer.

Gracias el_ucra, si son bimamp...voy a desarmar y probar lo que dicen, saco foto y las subo.

Muchas gracias!!
Yamaha - Sony - Polk - Technics
Avatar de Usuario
cocoar
Usuario Junior
 
Mensajes: 192
Registrado: 18 Sep 2012, 12:56
Ubicación: Lanus - Bs As - Ar.

por cocoar » 17 Oct 2019, 12:50

Buenas noticias!! saque un woofer del CSi A6 y funcionaba, revise las borneras como dijo el_ucra y ahi estaba el problema, las borneras flojas, una pavada como dijo. Ajuste también la otra caja y todo volvió a funcionar.
Muchas gracias por la respuestas, saludos a todos.
Yamaha - Sony - Polk - Technics
Avatar de Usuario
cocoar
Usuario Junior
 
Mensajes: 192
Registrado: 18 Sep 2012, 12:56
Ubicación: Lanus - Bs As - Ar.

por el_ucra » 17 Oct 2019, 13:55

Excelente!!! Me alegro que lo hayas resuelto. Slds

Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
el_ucra
Usuario Junior
 
Mensajes: 493
Registrado: 28 Jul 2015, 13:44

por Nico » 17 Oct 2019, 14:41

Buenísimo, te ahorraste una visita al técnico ;)
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 5150
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por cocoar » 17 Oct 2019, 16:39

Gracias Ucra y Nico !!
Yamaha - Sony - Polk - Technics
Avatar de Usuario
cocoar
Usuario Junior
 
Mensajes: 192
Registrado: 18 Sep 2012, 12:56
Ubicación: Lanus - Bs As - Ar.


Volver a Consulta de compra

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado