Cables de Power

¿Qué comprar? ¿Dónde? ¿Porqué? Sacate tus dudas preguntando acá.

por TanoCult » 09 Jun 2017, 13:24

Hola gente! Se consiguen cables de power de calidad con ficha para Argentina o todos son con ficha americana?
Si es con ficha americana es recomendable usar un adaptador?
Saludos y gracias!
Avatar de Usuario
TanoCult
Principiante
 
Mensajes: 16
Registrado: 30 May 2017, 15:48
Ubicación: Lomas de Zamora

por Nippur Audio » 09 Jun 2017, 13:28

¿Para qué es/son? los cables que vienen de fábrica están perfectamente preparados para cumplir su cometido. ¿Hablás de cables estándar o algo un poco más esotérico con filtros de señal y cosas así?
Dynaudio rules!!!
Avatar de Usuario
Nippur Audio
Usuario Master
 
Mensajes: 3224
Registrado: 30 Nov 2012, 10:35

por atto » 09 Jun 2017, 19:15

Depende el equipo...no se los gama alta como un krell.. los cables de power que vienen son generalmente malos. El típico chino de 0.75 o 1mm es malo. Te recomiendo que aparte de cables de power sumes un filtro, seguramente viene con fichas universales.

Tube un dac arcam que el cable usb que traía era no malo, el peor! Lejos.. uno de impresora o modem de arnet andaba mejor y arcam es una marca dentro de todo respetable. Así que desde ese día pruebo todo.

En mi experiencia estoy probando un filtro chino que hace lo suyo, muy buen costo beneficio. En cables vengo probando cosas diferentes, algunos que arme yo.. te recomiendo si no querés gastar que te armes con cable nacional bueno 4mm (prysmian ex pirelli) unos powercord.
Avatar de Usuario
atto
Usuario Senior
 
Mensajes: 1539
Registrado: 13 Ene 2015, 00:44
Ubicación: Rosario

por atto » 09 Jun 2017, 19:21

Perdón al final no respondí lo que preguntabas.. todos los powercord que vi son ficha americana, de todas formas todos los filtros vienen asi.. si no compra una zapatilla cambre que viene universal. Fíjate en mercadolibre por la zapa y los power.. algo hay

Pd: tano veo que no te presentaste! Estaría bueno que en su sección nos cuentes un poco de vos.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Última edición por atto el 09 Jun 2017, 19:23, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
atto
Usuario Senior
 
Mensajes: 1539
Registrado: 13 Ene 2015, 00:44
Ubicación: Rosario

por Geezeth » 09 Jun 2017, 19:22

Si necesitas interlock bueno podes buscar alguno con ficha schuko europea y cambiarle la ficha por alguna kalop o richi o cualquier ficha homologada de 3 patas... en mi experiencia son los mejores cables nuevos que hay. O si no algun cable viejo de monitor o PC de marca... Igualmente no tiene mucho sentido volverse loco ni invertir mas de 100 pesos entre ficha y cable.... y asi y todo estas delirando dinero....
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1470
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por Charlie1974 » 10 Jun 2017, 11:09

Nippur Audio escribiste: los cables que vienen de fábrica están perfectamente preparados para cumplir su cometido.

+1

Nippur Audio escribiste: algo un poco más esotérico con filtros de señal y cosas así?

Algo así como comprar humo en bolsa envasado al vacío..? :mrgreen:


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 7947
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por Nico » 10 Jun 2017, 11:48

Imagen

Imagen

Imagen

: frio
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4756
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por Geezeth » 10 Jun 2017, 13:05

Se debe respetar el TIPO DE MADERA. Debe ser madera dura, por ejemplo anchico o viraró, si realmente queres aislar del suelo para mantener la pureza de los watts que te envia edenor.
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1470
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por atto » 10 Jun 2017, 14:42

....Imagen

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
atto
Usuario Senior
 
Mensajes: 1539
Registrado: 13 Ene 2015, 00:44
Ubicación: Rosario

por PLEOMAX » 10 Jun 2017, 15:20

En mi caso utilizo una linea directa del medidor al equipo con un elevador/estabilizador de tension y con los cables que vienen de fabrica
Imagen
Avatar de Usuario
PLEOMAX
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 829
Registrado: 05 Feb 2013, 12:47

Siguiente

Volver a Consulta de compra

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 2 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados