Splitter HDMI

¿Qué comprar? ¿Dónde? ¿Porqué? Sacate tus dudas preguntando acá.

por totinoMarega » 04 Feb 2018, 11:40

Buenas gente, recurro a la sabiduría de alguno de ustedes para que me puedan ayudar. Ya compre 5 splitter HDMI, y no tuve suerte con ninguno. Necesito un splitter HDMI con dos salidas, y que funcione con un cable HDMI de 11 mts. Eh probado activos y pasivos y con los dos tengo problemas por la longitud del cable. Si alguno conoce uno que funcione bien con cables "largos", le agradecería el dato. Desde ya muchas gracias
totinoMarega
Usuario Junior
 
Mensajes: 154
Registrado: 25 Dic 2014, 10:32

por soniq » 04 Feb 2018, 12:23

Te sugiero que si con todos tuviste problemas con el mismo cable, en principio cambies el cable.
Los pasivos, descartalos.
Los activos, con un cable decente, ni siquiera extraordinario, andan bien, a mí particularmente me han funcionado hasta 15 metros, y en ocasiones haciendo estructuras en cascada con varios splitters.
Fijate porque no pueden andar mal todos los splitters. Salvo que realmente sean muy malos. Suelo comprar splitters de 1X4 para 2 bocas y funcionan muy bien.

Directo de la fuente con el cable de 11 metros anda bien ?

Donde compraste un cable de 11 metros ?
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2119
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por totinoMarega » 04 Feb 2018, 15:25

Gracias Soniq por la respuesta. el cable directo de la fuente anda perfecto, por eso creo que el problema son los splitters que eh tenido. El cable es marca Vidium y lo compre en Avisistemas en capital federal. Si tuvieras alguna marca para recomendarme te agradeceria, porque si hay algo que descubri, es que en los splitters abundan las marcas chinas, y no encontre nunca ninguno de una marca mas o menos conocida.
totinoMarega
Usuario Junior
 
Mensajes: 154
Registrado: 25 Dic 2014, 10:32

por huguini » 04 Feb 2018, 16:35

Yo tuve problemas con algunos splitter "pasivos". Lo solucioné con uno "activo".
Imagen
Recomendado del mes: Jamiroquai | Automaton | Disco es cultura |
Avatar de Usuario
huguini
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 6020
Registrado: 30 May 2012, 16:45

por totinoMarega » 04 Feb 2018, 17:55

Gracias por la respuesta Huguini. Me podrías decir que marca y modelo de splitter tenés? Así veo si lo consigo.
totinoMarega
Usuario Junior
 
Mensajes: 154
Registrado: 25 Dic 2014, 10:32

por Geezeth » 05 Feb 2018, 03:12

No podes probar el/los splitter pero con otro cable? aunque sea mas corto... para probar nomas. Mas alla de que el cable ande bien, en una de esas tu problema es la combinacion de ESE cable con los splitter.
Mira que yo compre uno del monton, con un cable de 10 metros pedorro, y funciona OK. El unico "problema" son unos puntos rojos que aparecen de vez en cuando y lo resuelvo simplemente con el boton reset del splitter.
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1712
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por huguini » 05 Feb 2018, 10:18

totinoMarega escribiste:Gracias por la respuesta Huguini. Me podrías decir que marca y modelo de splitter tenés? Así veo si lo consigo.


Tendría que buscarlo, porque desde que tengo un sinto con 2 salidas HDMI dejé de usarlo.
Pero era uno chino comprado en dealxtreme. Con esto te quiero decir que no era ninguno de súper calidad, lo que sí era activo.
Imagen
Recomendado del mes: Jamiroquai | Automaton | Disco es cultura |
Avatar de Usuario
huguini
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 6020
Registrado: 30 May 2012, 16:45

por totinoMarega » 05 Feb 2018, 14:05

Dale Huguini, si lo encontrás y lo querés vender avisame
totinoMarega
Usuario Junior
 
Mensajes: 154
Registrado: 25 Dic 2014, 10:32

por totinoMarega » 05 Feb 2018, 14:11

Geezeth escribiste:No podes probar el/los splitter pero con otro cable? aunque sea mas corto... para probar nomas. Mas alla de que el cable ande bien, en una de esas tu problema es la combinacion de ESE cable con los splitter.
Mira que yo compre uno del monton, con un cable de 10 metros pedorro, y funciona OK. El unico "problema" son unos puntos rojos que aparecen de vez en cuando y lo resuelvo simplemente con el boton reset del splitter.


Antes que nada, gracias por la respuesta. Con cables cortos anda bien el splitter, el problema es con cables de más de 10 mts. Probé con uno de 10 mts que tengo, y con el de 11 que es el que uso. Con los dos me pasa lo mismo, pestañazos, la señal de vídeo se pierde y al rato vuelve a enganchar, aparecen artifacts en pantalla, o a veces directamente no llega señal.
totinoMarega
Usuario Junior
 
Mensajes: 154
Registrado: 25 Dic 2014, 10:32

por soniq » 05 Feb 2018, 15:59

Con que cable lo conectas ?

Usas un cable corto hasta el splitter y de ahí el largo de 11 metros ?

Es activo ?

Pone unas fotos.

Lo usas con full HD o 4 k ?
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2119
Registrado: 31 May 2012, 07:07

Siguiente

Volver a Consulta de compra

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 5 Usuarios identificados :: 1 registrado, 0 ocultos y 4 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: moebius y 4 invitados