Nueva linea CX de Cambridge

Todo tipos de noticias y actualidad sobre Audio.

por Paulo » 11 Nov 2017, 17:38

Buen análisis de tus equipos Morocco. Te hago una consulta, pudiste hacer la prueba de un disco original
pasado a .flac y reproducirlo en el Network? Me intriga si hay diferencias audibles entre un .flac desde el Network vs un cd original desde el transporte al ampli. Saludos
No trates como prioridad a quien te trata como opción!
Avatar de Usuario
Paulo
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 509
Registrado: 02 Mar 2015, 14:19

por morocco77 » 14 Nov 2017, 00:58

Si PAULO probé con Cd de NIGHTWISH original y su versión en FLAC, THE CRANBERRIES, HEROES DEL SILENCIO. Y suena muy similar....casi que no hay diferencia.
Probé Cd original y DSD Diana Krall "the look of love", THE ALAN PARSONS PROJECT "I Robot", en este caso el DSD suena mejor que el CD, como que llena más espacio sonoro. Nose si acá infuye los jbl monitor studio 4412A


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pro Ject ELEMENTAL+ SUMIKO Black Pearl + Pro Ject Phono Box E+Cambridge Audio CXA60+CXC+CXN+Analysis Plus Purple USB +JBL 4412A
Avatar de Usuario
morocco77
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 752
Registrado: 13 Jul 2015, 13:57
Ubicación: LANUS

por morocco77 » 14 Nov 2017, 01:00

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pro Ject ELEMENTAL+ SUMIKO Black Pearl + Pro Ject Phono Box E+Cambridge Audio CXA60+CXC+CXN+Analysis Plus Purple USB +JBL 4412A
Avatar de Usuario
morocco77
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 752
Registrado: 13 Jul 2015, 13:57
Ubicación: LANUS

por Nico » 14 Nov 2017, 15:53

Anda bien la app?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Nico
Usuario Master
 
Mensajes: 4923
Registrado: 04 Jun 2012, 11:47
Ubicación: Albuquerque, NM

por morocco77 » 14 Nov 2017, 16:09

Si Nico, la app funciona bien. Controlas la música almacenada en servidor, Disco USB, celu, Spotify . Radios de internet, volumen, eso solo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pro Ject ELEMENTAL+ SUMIKO Black Pearl + Pro Ject Phono Box E+Cambridge Audio CXA60+CXC+CXN+Analysis Plus Purple USB +JBL 4412A
Avatar de Usuario
morocco77
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 752
Registrado: 13 Jul 2015, 13:57
Ubicación: LANUS

por Fadragani » 14 Nov 2017, 16:29

Homa . Proba con CAFE BLUE de Patricia Barber. Suena terrible.
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1476
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por fedefilipo » 20 Dic 2017, 17:15

Que voltaje trae? Me pedí uno de usa y viene en 110-120v...voy a necesitar transformador...alguno tiene uno para venderme?
fedefilipo
Usuario Junior
 
Mensajes: 400
Registrado: 19 Ago 2015, 23:05

por morocco77 » 21 Dic 2017, 01:00

El ampli CXA es 110 Volt, el CXN es 110 a 220 Volt, ambos los alimento con un transfo de 220V a 110V de 750 Watts. El CXC es conmutable de 110 a 220V , yo lo tengo en 220 y lo conecto directo al tomacorriente


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pro Ject ELEMENTAL+ SUMIKO Black Pearl + Pro Ject Phono Box E+Cambridge Audio CXA60+CXC+CXN+Analysis Plus Purple USB +JBL 4412A
Avatar de Usuario
morocco77
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 752
Registrado: 13 Jul 2015, 13:57
Ubicación: LANUS

por fedefilipo » 21 Dic 2017, 06:47

morocco77 escribiste:El ampli CXA es 110 Volt, el CXN es 110 a 220 Volt, ambos los alimento con un transfo de 220V a 110V de 750 Watts. El CXC es conmutable de 110 a 220V , yo lo tengo en 220 y lo conecto directo al tomacorriente


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Excelente, gracias...sabes dnd consigo un buen trago 110 a 220 de esos watts?.pero yo alimentaria solamente un CXA...Con uno de 500 estaría bien? Saludos
fedefilipo
Usuario Junior
 
Mensajes: 400
Registrado: 19 Ago 2015, 23:05

por Geezeth » 21 Dic 2017, 07:57

fedefilipo escribiste:
morocco77 escribiste:El ampli CXA es 110 Volt, el CXN es 110 a 220 Volt, ambos los alimento con un transfo de 220V a 110V de 750 Watts. El CXC es conmutable de 110 a 220V , yo lo tengo en 220 y lo conecto directo al tomacorriente


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Excelente, gracias...sabes dnd consigo un buen trago 110 a 220 de esos watts?.pero yo alimentaria solamente un CXA...Con uno de 500 estaría bien? Saludos


Especifica un consumo maximo de 750W yo pondria minimo esa capacidad.
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1797
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

AnteriorSiguiente

Volver a Audio

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado