Tidal adds hi-res audio streams with 'Tidal Masters' Read mo

Todo tipos de noticias y actualidad sobre Audio.

por ponia » 06 Ene 2017, 10:33

titimega escribiste:Les sumó la pantalla de TIDAL donde se configura el MQA

Imagen


Titi, y que opciones tildas?
Imagen
Avatar de Usuario
ponia
Usuario Senior
 
Mensajes: 2006
Registrado: 04 Nov 2013, 16:23
Ubicación: Capital Federal

por ponia » 06 Ene 2017, 10:39

chango1960 escribiste:
+1 8-) uno de mis grupos preferidos CAMEL no tiene toda la discografía en tidal si en spoty


Hay muchas bandas que no habia, ej Metallica y otras, tampoco tiene control remoto, pero cuando escuche pelo a pelo spoti con tidal hay años luz de difierencia.
Si te gusta la musica, tenes q pagar tidal. Y si queres tene instalado para investigar y despues bajar spotify gratis.
Imagen
Avatar de Usuario
ponia
Usuario Senior
 
Mensajes: 2006
Registrado: 04 Nov 2013, 16:23
Ubicación: Capital Federal

por gabo » 06 Ene 2017, 11:13

No me aparece la opción. Solo el hifi lossless. Estare haciendo algo mal?
Avatar de Usuario
gabo
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 932
Registrado: 05 Mar 2013, 18:50
Ubicación: San isidro

por ponia » 06 Ene 2017, 12:23

gabo escribiste:No me aparece la opción. Solo el hifi lossless. Estare haciendo algo mal?


Esta disponible para tidal escritorio. No celus, tablets, etc.
Imagen
Avatar de Usuario
ponia
Usuario Senior
 
Mensajes: 2006
Registrado: 04 Nov 2013, 16:23
Ubicación: Capital Federal

por titimega » 06 Ene 2017, 12:45

gabo escribiste:No me aparece la opción. Solo el hifi lossless. Estare haciendo algo mal?


Si estas en la MacMini fijate que tenes que instalar la versión que publicaron ayer. Esta configuración se hace en la opción del dispositivo de salida.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3185
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por titimega » 06 Ene 2017, 12:47

ponia escribiste:
titimega escribiste:Les sumó la pantalla de TIDAL donde se configura el MQA

Imagen


Titi, y que opciones tildas?


Si tu DAC lo soporta deberías usar la opción passthrough habilitada. En mi DAC también selecciono modo exclusivo y force volume.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3185
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por ponia » 06 Ene 2017, 13:13

titimega escribiste:
ponia escribiste:
titimega escribiste:Les sumó la pantalla de TIDAL donde se configura el MQA

Imagen


Titi, y que opciones tildas?


Si tu DAC lo soporta deberías usar la opción passthrough habilitada. En mi DAC también selecciono modo exclusivo y force volume.


No, no creo que lo soporte. Igual ayer lo tilde y funcionaba, pero no note diferencias.

Te consultaba mas que nada, porque varias veces me meti en esa pestaña de config y no sabia que cornos clikear. jajaja
Gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
ponia
Usuario Senior
 
Mensajes: 2006
Registrado: 04 Nov 2013, 16:23
Ubicación: Capital Federal

por titimega » 06 Ene 2017, 13:18

El tema que si no lo soporta no deberías notar diferencia. El force volume lo que hace es poner el volumen al máximo para que se maneje desde el DAC o PRE. La opción de uso exclusivo es para que ningún otro software pueda usar la placa de sonido.
Avatar de Usuario
titimega
Usuario Master
 
Mensajes: 3185
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

por ponia » 06 Ene 2017, 13:52

titimega escribiste:El tema que si no lo soporta no deberías notar diferencia. El force volume lo que hace es poner el volumen al máximo para que se maneje desde el DAC o PRE. La opción de uso exclusivo es para que ningún otro software pueda usar la placa de sonido.


Gracias!!!
Imagen
Avatar de Usuario
ponia
Usuario Senior
 
Mensajes: 2006
Registrado: 04 Nov 2013, 16:23
Ubicación: Capital Federal

por Fadragani » 06 Ene 2017, 14:28

ponia escribiste:
Fer1000 escribiste:Cuanto cuesta Tidal mensualmente..??


Con los equipos que tenes escuchas en Spotify todavia? Para eso escucha del celu!! jaja


Habria q hacer una prueba codo a codo. Un mismo tema . A ver si se achica la diferencia.
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1456
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

AnteriorSiguiente

Volver a Audio

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado