Tidal Master

Todo tipos de noticias y actualidad sobre Audio.

por ponia » 19 Mar 2018, 21:19

gus713 escribiste:Es posible usar tidal de esa manera ?


Si el sinto tiene airplay. Se puede.
Imagen
Avatar de Usuario
ponia
Usuario Senior
 
Mensajes: 1979
Registrado: 04 Nov 2013, 16:23
Ubicación: Capital Federal

por soniq » 19 Mar 2018, 23:14

También se puede usando bubbleupnp
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2119
Registrado: 31 May 2012, 07:07

Anterior

Volver a Audio

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 6 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 6 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados