La "Red Musical" del Hombre Pobre

Para volcar todos los "Como se hace" que están dentro del Foro.

por EdgardoCas » 04 May 2014, 16:29

Sticky para este post!!!! gracias!!!!

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
“Aquila non capit muscas”
Avatar de Usuario
EdgardoCas
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 786
Registrado: 05 Mar 2013, 11:42
Ubicación: La Plata

por ezavalla » 04 May 2014, 17:47

Gracias por leer a todos lo que agradecieron!! :mrgreen:

@elAle:
Que boló... recién me doy cuenta en esto:
23.23492: upnp_server_conf::get_profile(943)/10580: INFO: using default profile (User-Agent:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; LG_UA; AD_LOGON=LGE.NET; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648; LG_UA; AD_LOGON=LGE.NET; LG NetCast.TV-2010))
opened 'file://E:\Musica\musica\Avishai Cohen - Almah (2013) [FLAC]\03 - On a Black Horse - Linearity.flac' for streaming, profile: Default, LPCM / 44100 Hz / 16 bits / 2 channels, replaygain: off, DSP chain: off
24.24071: PLT_HttpServerSocketTask::Write(465)/10580: WARNING: NPT_CHECK failed, result=-20401 (NPT_ERROR_CONNECTION_ABORTED) [(SendResponseBody(response, *output_stream, abort))]
24.24597: FbMediaServer::CheckAuthentication(401)/7440:

Fijate que la diferencia entre ambos registros es de UN segundo, así que ese error de CONNECTION_ABORTED es el mismo que me dá a mí luego de empezar la canción. Tenés que buscar que mensaje aparece a mas o menos 34 segundos después del primer mensaje (o sea, a los 23+34 = 57.xxx segundos o por ahí cerca).
Si en modo INFO el log no te muestra nada en ese tiempo, vas a tener que ponerlo que informe mas cosas (ALL como extremo), pero estate preparado para generar un verdadero choclo de mensajes en el archivo.
somebody escribiste:but hey man, this is a democracy, everyone has the right to tell anything they want...
Science is not a democracy. Its laws are not subject to popular opinion. :toma
Avatar de Usuario
ezavalla
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 764
Registrado: 08 Jun 2012, 23:26
Ubicación: En el placard del baño

por elAle. » 04 May 2014, 18:16

Puede ser ésto que esta en 56.56367? Esto es chino básico para mi.

24.24602: upnp_server_conf::get_profile(943)/7440: INFO: using default profile (User-Agent:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; LG_UA; AD_LOGON=LGE.NET; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.04506.648; LG_UA; AD_LOGON=LGE.NET; LG NetCast.TV-2010))
opened 'file://E:\Musica\musica\Avishai Cohen - Almah (2013) [FLAC]\03 - On a Black Horse - Linearity.flac' for streaming, profile: Default, LPCM / 44100 Hz / 16 bits / 2 channels, replaygain: off, DSP chain: off
56.56367: PLT_Service::ProcessRenewSubscription(668)/9208: WARNING: Failed to renew subscription for uuid:63dc70ac-6174-567a-eda0-9e0927b9b38d!
56.56372: PLT_Service::ProcessRenewSubscription(668)/4560: WARNING: Failed to renew subscription for uuid:6d607093-6954-eb7e-3684-831a1207b1ba!
56.56385: PLT_Service::ProcessRenewSubscription(668)/2880: WARNING: Failed to renew subscription for uuid:f2913e61-96eb-6be7-69b1-d19408a74a38!
157.157317: PLT_UPnP::Stop(191)/1112: INFO: Stopping UPnP...
157.157419: PLT_HttpListenTask::DoRun(491)/8944: WARNING: PLT_HttpListenTask exiting with -20021 (NPT_ERROR_CANCELLED)
157.157423: PLT_HttpServerSocketTask::Read(195)/8272: WARNING: NPT_CHECK failed, result=-20021 (NPT_ERROR_CANCELLED) [(res)]
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12958
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por ezavalla » 04 May 2014, 19:15

No...no dice mucho. De todas formas es una "advertencia" pero no parece crítico a menos que se quede pegado intentando siempre renovar la suscripción esa... y por eso se cuelgue.
Has probado de mandar MP3 con el foobar??? Cambiando la configuración a como estaba al inicio, para ver si es un problema con el LPCM o con el servidor o el TV en sí...

PD: Lo ultimo (157) es el cierre del servidor... eso no importa...
somebody escribiste:but hey man, this is a democracy, everyone has the right to tell anything they want...
Science is not a democracy. Its laws are not subject to popular opinion. :toma
Avatar de Usuario
ezavalla
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 764
Registrado: 08 Jun 2012, 23:26
Ubicación: En el placard del baño

por elAle. » 04 May 2014, 19:22

Los MP3 los tira sin drama.
Quizás sea por tener el Foobar modificado con un tema:

Imagen

Ahora pruebo de volverlo original.
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12958
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por ezavalla » 18 May 2014, 17:26

Tratando de no dejar colgado el problema, encontré que el LG 42LD655 no está certificado como "DLNA compliant" por la DLNA.org. Desconozco el motivo de eso y no le tengo mucha fé a esas certificaciones, pero los dos TV que hay en casa aparecen como certificados y en ambos lo descripto en el tema funciona a la perfección.

Por si alguien quiere buscar si su TV aparece "certificado", puede hacerlo ACÁ.
somebody escribiste:but hey man, this is a democracy, everyone has the right to tell anything they want...
Science is not a democracy. Its laws are not subject to popular opinion. :toma
Avatar de Usuario
ezavalla
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 764
Registrado: 08 Jun 2012, 23:26
Ubicación: En el placard del baño

por elAle. » 18 May 2014, 18:01

Ahora, el DLNA anda, ya que videos y MP3 pasan sin problemas.
Avatar de Usuario
elAle.
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 12958
Registrado: 30 May 2012, 16:59
Ubicación: Donde llueve y se hace barro.

por ezavalla » 18 May 2014, 18:15

Si, eso anda, pero el LPCM no lo reproduce entero y ese también es un formato estándard.
Que se yo... tal vez implementaron solo algunos de los protocolos del estándard, no sé, como te digo.. no le tengo mucha fé a esas certificaciones, pero el Philips y el LG que tengo aparecen como certificados y en ambos todo funciona sin problemas.
A menos que haya algún problema no-evidente entre el foo_upnp y el tema con que has vestido al foobar, todo parece mas un asunto del TV.
somebody escribiste:but hey man, this is a democracy, everyone has the right to tell anything they want...
Science is not a democracy. Its laws are not subject to popular opinion. :toma
Avatar de Usuario
ezavalla
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 764
Registrado: 08 Jun 2012, 23:26
Ubicación: En el placard del baño

por el gaita » 28 Sep 2014, 23:25

Perdon que reviva un poco esto... pero tengo un problemita...
Resulta que cuando reproduzco con el Foobar2000 via streaming con dlna tiene un delay de mas de 15 segundos y me pone un poco loco. O sea, desde que le doy play, stop, o avanzar y cambiar de cancion tarda eso en responder en el ampli.
Alguien sabe si esto se puede configurar para que no sea tan lento?
el gaita
Usuario Junior
 
Mensajes: 337
Registrado: 19 Ago 2014, 16:32

por EdgardoCas » 29 Sep 2014, 12:21

Me agrego a la resurrección del post.
Mi consulta es para ver bluray desde una PS3 y reproducir el sonido en el Audinac. Ya sé que la play tiene salida analógica, pero la tengo conectada por HDMI al TV y reconfigurar todo es medio rompebolas. Y tampoco quiero sacar el audio del TV porque solo me permite desde auriculares. Se entiende? Graciassss!
“Aquila non capit muscas”
Avatar de Usuario
EdgardoCas
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 786
Registrado: 05 Mar 2013, 11:42
Ubicación: La Plata

AnteriorSiguiente

Volver a Guías y Tutoriales.

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado