[GUIA] Transformando el HTPC en un Network Music Player

Para volcar todos los "Como se hace" que están dentro del Foro.

por EdgardoCas » 04 May 2013, 12:33

Se podrá poner un tuto paso a paso for dummies? No doy pie con bola! Instalé el FoobarCon en la tablet y lo que pide en la Note y no logro que se encuentren
Gracias!
“Aquila non capit muscas”
Avatar de Usuario
EdgardoCas
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 785
Registrado: 05 Mar 2013, 11:42
Ubicación: La Plata

por Derman » 04 May 2013, 13:13

EdgardoCas escribiste:Se podrá poner un tuto paso a paso for dummies? No doy pie con bola! Instalé el FoobarCon en la tablet y lo que pide en la Note y no logro que se encuentren
Gracias!


Seguiste el paso a paso de la wiki de la aplicación??
Por las dudas acá te lo dejo--

https://sites.google.com/site/foobarcon/
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Derman
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 609
Registrado: 11 Jun 2012, 14:50

por EdgardoCas » 04 May 2013, 13:42

Listo! Ahora cómo hago para que la tablet "vea" lo que tengo en la note? Solo ve el tema que cliqueo en la note para reproducir.
“Aquila non capit muscas”
Avatar de Usuario
EdgardoCas
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 785
Registrado: 05 Mar 2013, 11:42
Ubicación: La Plata

por DAK » 04 May 2013, 19:33

Derman escribiste:
Bicho escribiste:Diego, querido, el foro esta contigo !
La alternativa 3 que salgo corriendo a comprarme un cel con android :mrgreen:

Ya me baje el foobar y tratando de entenderlo, no voy a bajarme el mediamonkey!! Je

Bicho, no bajes el mediamonkey.

Usá este componente:

https://sites.google.com/site/foobarcon/

Es una dll que va copiada en la PC en la carpeta "components" del foobar y luego a apk que se instala en android, y listo el pollo.



Vamos Derman!!!! esto anduvo de 10.... Gracias por la data!!!

:gracias :gracias
DAK
Principiante
 
Mensajes: 2
Registrado: 23 Mar 2013, 10:15

por Derman » 04 May 2013, 21:09

Estoy escribiendo en borrador la famosa ALTERNATIVA 3.
Tenganme paciencia.
Tendria que conseguir una cámara como la gente para que se vea bien, sino tengo que filmarlo con el celu.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Derman
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 609
Registrado: 11 Jun 2012, 14:50

por Bicho » 07 May 2013, 23:40

Derman escribiste:Estoy escribiendo en borrador la famosa ALTERNATIVA 3.
Tenganme paciencia.
Tendria que conseguir una cámara como la gente para que se vea bien, sino tengo que filmarlo con el celu.


:ok
• Sony Bravia KDL-40EX655 • Marantz SR7001 • Paradigm Studio 20 v5
• HTPC: Lian Li PC- C60 - AMD A8-6500 APU - Asus A88XM-A - 4Gb Ram - 2Tb HD
• PlayStation 3 500 gb
Avatar de Usuario
Bicho
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1048
Registrado: 16 Dic 2012, 03:24
Ubicación: Nueva Pompeya - Cap. Fed. - Buenos Aires- Argentina

por alevillaadelina » 10 May 2013, 19:05

no, no hay caso, con mediamonkey en la app de android no pasa del codigo de verificacion para emparejar, se queda ahi la ventana y no entra en la app para manejar la musica, y con el foobar no entiendo como pasar mi biblioteca de itunes sin tener que crear una carpeta para cada artista y album, sino me tira todo en la misma.. esperare, la 3ra alternativa... Saludos
alevillaadelina
Principiante
 
Mensajes: 1
Registrado: 09 May 2013, 19:52

por Bicho » 08 Jun 2013, 02:51

Derman escribiste:Estoy escribiendo en borrador la famosa ALTERNATIVA 3.
Tenganme paciencia.
Tendria que conseguir una cámara como la gente para que se vea bien, sino tengo que filmarlo con el celu.


Seguimos esperando Diego!! :twisted:
• Sony Bravia KDL-40EX655 • Marantz SR7001 • Paradigm Studio 20 v5
• HTPC: Lian Li PC- C60 - AMD A8-6500 APU - Asus A88XM-A - 4Gb Ram - 2Tb HD
• PlayStation 3 500 gb
Avatar de Usuario
Bicho
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1048
Registrado: 16 Dic 2012, 03:24
Ubicación: Nueva Pompeya - Cap. Fed. - Buenos Aires- Argentina

por Bicho » 08 Jun 2013, 05:01

Bueno, baje todo y funciona todooo!!!!, muy emocionado este novato :mrgreen:

Diego: Ahora, como cierro el foobar desde el file manager sin tener el LCD encendido???, o lo tengo que hacer desde el bubble?

Ahora si, me tiro de palomita al htpc

Saludos y gracias
• Sony Bravia KDL-40EX655 • Marantz SR7001 • Paradigm Studio 20 v5
• HTPC: Lian Li PC- C60 - AMD A8-6500 APU - Asus A88XM-A - 4Gb Ram - 2Tb HD
• PlayStation 3 500 gb
Avatar de Usuario
Bicho
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1048
Registrado: 16 Dic 2012, 03:24
Ubicación: Nueva Pompeya - Cap. Fed. - Buenos Aires- Argentina

por gustav0x » 02 Sep 2013, 10:04

Derman muchas gracias por la info, tenia exactamente ese problema (que al apagar el bubbleUpnp se paraba la reproducción ya que asi funciona DNLA en general)
el foobarCon la rompe!

Ahora una humilde aportación
Para quien buscaba una virtual sound card via dnla -> http://getjamcast.com/wiki/virtual-soundcard.ashx
también para quien use fooobar (aunque aun no pude hacerlo funcionar con mi yamaha) un plug-in de output via dnla -> http://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_upnp

Hacer funcionar este ultimo componente resolvería el tema de estar jugando y reproduciendo desde el foobar a la vez, mas teniendo amplio control del mismo desde la tablet! :)

Igual no puedo dejar de pensar en todo lo que me dio el bubbleUpnp y por eso aclaro algo interesante de sus ultima versiones, soporte para google play music, google drive y dropbox!
permitiendo no solo la reproducción en dispositivos de red sino también compartiéndola via dnla, incluso permite utilizar las listas de reproducción creadas!

Saludos!
Imagen
gustav0x
Principiante
 
Mensajes: 13
Registrado: 02 Ago 2013, 18:58

AnteriorSiguiente

Volver a Guías y Tutoriales.

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado