Problema: linea horizontal en "videos"

Todo tipos de noticias y actualidad referido al Video

por dxburbuja » 30 Jun 2016, 19:59

Que loco. Parece screen tearing pero diferente :mrgreen:
Ya tiraste artillería pesada, te tiro títulos obvios.. firmware de bios, drivers originales Intel y no los que a Windows se le canta poner aunque anden, sacar / poner Aero según corresponda, invertir pantalla primaria / secundaria si clonas entre monitor y lcd, prender fuego la pc y comprar una mac [emoji38]
By the way, las pantallas son de un fichin? Se ve lindo.

<< Sent using Tapatalk >>
Without music, life would be a mistake.
LCDTM Photobucket (y All Boys)
Avatar de Usuario
dxburbuja
Usuario Master
 
Mensajes: 3199
Registrado: 02 Jun 2012, 10:08
Ubicación: Chas Park

por Pantera Negra » 01 Jul 2016, 00:21

No tenes algun conocido que te preste una placa de video. Aparentemente es problema de hardware. Osea de la video del micro. Proba poniendole una placa de video a ver si sigue el mismo problema.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pantera Negra
Principiante
 
Mensajes: 33
Registrado: 29 May 2016, 16:48

por Pantera Negra » 01 Jul 2016, 00:23

Yo uso el programa llamado driver booster 3.3 para actualizar los drivers de la pc. Es muy bueno porque actualiza todo y gratis. Lo descargas desde la pagina del programa.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pantera Negra
Principiante
 
Mensajes: 33
Registrado: 29 May 2016, 16:48

por Geezeth » 01 Jul 2016, 04:29

dxburbuja escribiste:Que loco. Parece screen tearing pero diferente :mrgreen:
Ya tiraste artillería pesada, te tiro títulos obvios.. firmware de bios, drivers originales Intel y no los que a Windows se le canta poner aunque anden, sacar / poner Aero según corresponda, invertir pantalla primaria / secundaria si clonas entre monitor y lcd, prender fuego la pc y comprar una mac [emoji38]
By the way, las pantallas son de un fichin? Se ve lindo.

<< Sent using Tapatalk >>


"Screen tearing" Groso
Busque problemas similares pero eso es lo mas parecido.
Firmware no probe
Drivers probe varias versiones, obvio, no los de windows ni del cd del mother. Tambien baje la version que ofrece Gigabyte, nada.
Voy a probar lo del aero, pero me tiras un dato genial, ya que hace un tiempo inverti las pantallas, no se si la falla coincide realmente, pero ya estoy desesperado por llegar a casa y probar eso.
Mac nunca. :mrgreen:

Es un corto, te paso el link:
https://www.youtube.com/watch?v=GXI0l3yqBrA

Pantera Negra escribiste:No tenes algun conocido que te preste una placa de video. Aparentemente es problema de hardware. Osea de la video del micro. Proba poniendole una placa de video a ver si sigue el mismo problema.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Si, es un buen consejo, es mas, tengo pendiente reparar el ventilador de la placa de video de un amigo y voy a pedirsela esta tarde para probarla.

Pantera Negra escribiste:Yo uso el programa llamado driver booster 3.3 para actualizar los drivers de la pc. Es muy bueno porque actualiza todo y gratis. Lo descargas desde la pagina del programa.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Interesante el programita, quiza lo pruebe. Aunque creo que por una cuestion obsesiva prefiero actualizar manualmente.
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1541
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por Geezeth » 02 Jul 2016, 10:03

Les cuento que se resolvio el problema.
Gracias a todos y en especial a Burbu.
Ayer active el aero e inverti la pantalla principal y magia, no hace mas la raya de m1erda!
BURBU GROSOOO!! :mrgreen:
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1541
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por dxburbuja » 04 Jul 2016, 17:45

Geezeth escribiste:Les cuento que se resolvio el problema.
Gracias a todos y en especial a Burbu.
Ayer active el aero e inverti la pantalla principal y magia, no hace mas la raya de m1erda!
BURBU GROSOOO!! :mrgreen:

Genial! Me alegro mucho, un placer haber contribuido a la causa!
Es el tema de las pantallas, el aero seguro cambias el estado y no hace nada, te digo por si por algún motivo lo tenias apagado, era pa' probar nomas.
Abrazo!

<< Sent using Tapatalk >>
Without music, life would be a mistake.
LCDTM Photobucket (y All Boys)
Avatar de Usuario
dxburbuja
Usuario Master
 
Mensajes: 3199
Registrado: 02 Jun 2012, 10:08
Ubicación: Chas Park

por Geezeth » 05 Jul 2016, 08:43

dxburbuja escribiste:
Geezeth escribiste:Les cuento que se resolvio el problema.
Gracias a todos y en especial a Burbu.
Ayer active el aero e inverti la pantalla principal y magia, no hace mas la raya de m1erda!
BURBU GROSOOO!! :mrgreen:

Genial! Me alegro mucho, un placer haber contribuido a la causa!
Es el tema de las pantallas, el aero seguro cambias el estado y no hace nada, te digo por si por algún motivo lo tenias apagado, era pa' probar nomas.
Abrazo!

<< Sent using Tapatalk >>


Si esta confirmado, es el manejo de pantallas. El fin de semana las tenia duplicadas y hacia la linea en la TV
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1541
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por jalberto » 05 Jul 2016, 08:46

Uff, como costó :lol: .
Bueno estas experiencias nos enriquecen a todos
Avatar de Usuario
jalberto
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1089
Registrado: 30 Ene 2013, 08:48

Anterior

Volver a Video

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado