Consulta amplificador y conexion a home teather

Hablemos de todo tipo de amplificadores y sintoamplificadores, valvulares, a transistores, hibridos, etc...

por PLEOMAX » 01 Oct 2018, 14:22

Puede ser, porque aparente ser un sinto en si mismo el bose.
Imagen

McIntosh MC501+McIntosh C2300+McIntosh MR87+McIntosh MVP881+Mcintosh D100+JBL 250TI LE
Avatar de Usuario
PLEOMAX
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1142
Registrado: 05 Feb 2013, 12:47

por Geezeth » 01 Oct 2018, 16:19

Hola, aparentemente de ese manojo de cables solo usarias el RCA hacia la salida de subwoofer del yamaha.
Luego, no se cual es la gracia del bose al intermediar entre el yamaha y los parlantes, al parecer la genialidad es que probablemente los parlantes satelites tengan cable con RCA, cosa de la que BOSE es capaz de "facilitar" a sus usuarios... Entonces todos los cables pelados irian al yamaha... cosa que es un sinsentido.

Respecto al voltaje, claro, como dicen, el BOSE iria con un transformador 220V-110V y el yamaha directo a 220V
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1842
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por marcelob1967 » 01 Oct 2018, 21:14

Creo que es como dicen ustedes
aca encontre un diagrama, parece que los cables pelados van al sinto.

https://ibb.co/mSLZ8e
marcelob1967
Principiante
 
Mensajes: 9
Registrado: 01 Oct 2018, 10:05

por soniq » 02 Oct 2018, 08:38

Va conectado a cualquier sinto como indica tu ultima foto.
El sub es activo y necesitas un transformador 220/110 de por lo menos el doble de la potencia que pide el BOSE.
El sínto puede ir a 220, no tiene nada q ver su alimentación con la del subwoofer BOSE.
De cualquier manera, si no sabes nada del tema, lee bastante y mira algún tutorías por YouTube antes de hacer mal las cosas y q te cueste un problema.
También mira algún tutorías de cómo ajustar el equipo, porque sino no vas a lograr el resultado esperado, en el caso en que no lo sepas ajustar como corresponde.
La mayoría de las personas creen que saben y pueden ajustar bien sus sistemas y viven equivocados hasta que escuchan algún sistema bien ajustado.
Debería sonar muy bien y impresionarte el resultado, caso contrario, algo mal debe estar.

Suerte.
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2195
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por marcelob1967 » 03 Oct 2018, 10:46

Gracias soniq
Me dirias como se ajusta un equipo? o donde puedo leer eso?
el sintoamplificador traia un microfono YPAO pero el dueño lo perdio por eso no lo tengo.
marcelob1967
Principiante
 
Mensajes: 9
Registrado: 01 Oct 2018, 10:05

por marcelob1967 » 24 Oct 2018, 01:17

Hola gente, ahora me llego el sintoamplificador y ya tengo el trafo 110 220v.
Resulta que lo quiero conectar y NO ES posible, porque tengo en total 10 cables PELADOS, para poner en el sinto amplificador.
Mi sinto amp solo tiene 6 conectores para cables pelados, despues tiene 4 conectores mas, pero son muy raros y no entra mi cable pelado, por lo que no puedo conectar todo el equipo.
Aca les mando una foto, alguno sabe que puedo hacer?

https://ibb.co/fShgkq
Esa foto es de la parte de atras de mi yamaha (es un modelo medio viejo)

https://ibb.co/gZSxQq
Esta es la foto del cable que tengo que poner, el color azul es facil, va a subwoofer, pero los cables pelados son el problema, como pongo un cable pelado en ese conector redondeado?

Desde ya muchas gracias
marce
marcelob1967
Principiante
 
Mensajes: 9
Registrado: 01 Oct 2018, 10:05

por Geezeth » 24 Oct 2018, 02:31

Los conectores redondeados son a rosca, los desenroscas y aparece el orificio para el cable pelado. Lo metes y volves a ajustarlo.
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1842
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por Charlie1974 » 24 Oct 2018, 06:49

@marcelob1967

Acá te dejo una guía paso a paso de como conectar los cables de los baffles al AVReceiver.

Imagen
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 8457
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por Fadragani » 24 Oct 2018, 10:05

Hola, mas claro que eso imposible...
Rotel RCD991AE, Marantz CC4001, Classe SSP300, Acurus A250, Audiolab 8300a, Eosone RSF1000. Téchnics SL 1300
Fadragani
Usuario Senior
 
Mensajes: 1559
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por marcelob1967 » 24 Oct 2018, 16:24

Genial,gracias!!!
marcelob1967
Principiante
 
Mensajes: 9
Registrado: 01 Oct 2018, 10:05

Anterior

Volver a Amplificadores

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 2 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados