conectar ecualizador en Onkyo tx-8020

Hablemos de todo tipo de amplificadores y sintoamplificadores, valvulares, a transistores, hibridos, etc...

por fedefilipo » 15 Jul 2016, 20:11

BlackyHD escribiste:Hola, sabes que es una duda que yo también tengo, pero como no tengo ecu no pude probar.
Yo pondría en el ecu en tape tambien en vez de line (in-out). O sea,
Del tape out del sinto —al—>tape rec eq y
Del tape play del eq———>tape in del sinto.

Podría ser alguna configuración desactivada también tanto en el sinto (más probable) como del eq. Sería conveniente que nos pases el modelo de eq. Ojalá sea eso. Saludos

Problema resuelto...conecte un cable rca via analogica desde la compactera a la entrada line in del ecualizador y de line out del ecualizador a la entrada cd in del amplificador....hice un puente y me funciono perfecto. El tape in y out del amplificador no sirve por que no es tape monitor. Este amplificador es de los "nuevos" y no tiene conexion especifica para ecualizadores, como si lo tenian los amplis viejos.
fedefilipo
Usuario Junior
 
Mensajes: 351
Registrado: 19 Ago 2015, 23:05

por Sebapol » 16 Jul 2016, 14:24

fedefilipo escribiste:
BlackyHD escribiste:Hola, sabes que es una duda que yo también tengo, pero como no tengo ecu no pude probar.
Yo pondría en el ecu en tape tambien en vez de line (in-out). O sea,
Del tape out del sinto —al—>tape rec eq y
Del tape play del eq———>tape in del sinto.

Podría ser alguna configuración desactivada también tanto en el sinto (más probable) como del eq. Sería conveniente que nos pases el modelo de eq. Ojalá sea eso. Saludos

Problema resuelto...conecte un cable rca via analogica desde la compactera a la entrada line in del ecualizador y de line out del ecualizador a la entrada cd in del amplificador....hice un puente y me funciono perfecto. El tape in y out del amplificador no sirve por que no es tape monitor. Este amplificador es de los "nuevos" y no tiene conexion especifica para ecualizadores, como si lo tenian los amplis viejos.


Buenísismo que lo resolviste :-D
Avatar de Usuario
Sebapol
Principiante
 
Mensajes: 48
Registrado: 07 Mar 2016, 19:36

por fedefilipo » 16 Jul 2016, 22:52

Sebapol escribiste:
fedefilipo escribiste:
BlackyHD escribiste:Hola, sabes que es una duda que yo también tengo, pero como no tengo ecu no pude probar.
Yo pondría en el ecu en tape tambien en vez de line (in-out). O sea,
Del tape out del sinto —al—>tape rec eq y
Del tape play del eq———>tape in del sinto.

Podría ser alguna configuración desactivada también tanto en el sinto (más probable) como del eq. Sería conveniente que nos pases el modelo de eq. Ojalá sea eso. Saludos

Problema resuelto...conecte un cable rca via analogica desde la compactera a la entrada line in del ecualizador y de line out del ecualizador a la entrada cd in del amplificador....hice un puente y me funciono perfecto. El tape in y out del amplificador no sirve por que no es tape monitor. Este amplificador es de los "nuevos" y no tiene conexion especifica para ecualizadores, como si lo tenian los amplis viejos.


Buenísismo que lo resolviste :-D

: baile1 : baile1 : baile1 : baile1 : baile1
fedefilipo
Usuario Junior
 
Mensajes: 351
Registrado: 19 Ago 2015, 23:05

por Reivaj » 24 Abr 2018, 20:02

Hola, saludos"fedefilipo" , cuando te refieres a la compactera es al reproductor de cds de mesa o al receptor? Por favor me explicas. Gracias.
Reivaj
Principiante
 
Mensajes: 1
Registrado: 24 Abr 2018, 19:55

por Charlie1974 » 25 Abr 2018, 07:13

[emoji1] [emoji1] [emoji1]


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 8301
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por fedefilipo » 10 Jul 2018, 20:01

Uyyy amigos, me olvidé de cerrar este hilo...jajaja, ya cambié dos veces de amplificador, vendí el ecualizador, el ampli, los parlantes...jajajaj. gracias gente por su interés
fedefilipo
Usuario Junior
 
Mensajes: 351
Registrado: 19 Ago 2015, 23:05

Anterior

Volver a Amplificadores

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 3 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 3 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados