Service para Sintoamplificador? Onkyo TX-NR609

Hablemos de todo tipo de amplificadores y sintoamplificadores, valvulares, a transistores, hibridos, etc...

por Kusakun » 18 May 2017, 08:44

Hola como andan. Les escribo por lo siguiente.

Tengo un Sintoamplificador Onkyo TX-NR609 110v el cual estuvo funcionando a lo largo de 5 años sin problemas.
Hace unas semanas de repente el aparato no encendio y cuando lo quiero encender no enciende la pantalla ni nada.

Solo se escucha como que hace un ruido de click constante "click click click" despues para y no hace nada mas.

Me gustaría saber si se puede reparar ese tema. Como te dije el aparato funciono perfectamente durante muchos años y de la nada sucedió esto.

La verdad que no se a quien acudir para reparar estas cosas; ya que no quiero llevárselo a cualquier service a revisar. Preferiria lugares recomendados.

Saludos y gracias!
Kusakun
Principiante
 
Mensajes: 15
Registrado: 11 Mar 2014, 17:39

por Charlie1974 » 18 May 2017, 11:42

Llévalo acá >> http://www.styamaha.com.ar
Garantía de buena atención y servicio.


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 7618
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por andressj » 19 May 2017, 11:31

Kusakun escribiste:Hola como andan. Les escribo por lo siguiente.

Tengo un Sintoamplificador Onkyo TX-NR609 110v el cual estuvo funcionando a lo largo de 5 años sin problemas.
Hace unas semanas de repente el aparato no encendio y cuando lo quiero encender no enciende la pantalla ni nada.

Solo se escucha como que hace un ruido de click constante "click click click" despues para y no hace nada mas.

Me gustaría saber si se puede reparar ese tema. Como te dije el aparato funciono perfectamente durante muchos años y de la nada sucedió esto.

La verdad que no se a quien acudir para reparar estas cosas; ya que no quiero llevárselo a cualquier service a revisar. Preferiria lugares recomendados.

Saludos y gracias!


Hola,
Yo tengo como HT el mismo equipo, y también es 110v. Recuerdo que la primera vez que lo enchufé lo hice con un trafo que estaba muy justito en potencia, y el equipo hacía eso que comentás del click, click, click... Pensé que era un problema del equipo y me quería matar porque lo había traído conmigo en un viaje de USA.
Pero luego, probé conectando un amplificador bien sobredimensionado y la cosa anduvo perfecto. Entiendo que hace 5 años que el tuyo funcionaba ok, pero tal vez por algún motivo cayó la tensión de linea en la red y tu trafo estaba en el límite y ya no le da para sostener el consumo del equipo, fijate de probarlo con otro trafo.

Slds
andressj
Principiante
 
Mensajes: 9
Registrado: 12 Jun 2015, 15:48

por andressj » 19 May 2017, 13:00

Quise decir "...probé conectando un TRAFO bien sobredimensionado..."
andressj
Principiante
 
Mensajes: 9
Registrado: 12 Jun 2015, 15:48


Volver a Amplificadores

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado