El ampli me sintoniza una radio

Hablemos de todo tipo de amplificadores y sintoamplificadores, valvulares, a transistores, hibridos, etc...

por diego_periodista » 06 Jul 2017, 21:08

Hola, cómo están? mi problema como lo dice el título es que mi ampli yamaha as-500 sintoniza radios, mientras escucho los vinilos, desde que me mude. Es MUY molesto, más que nada cuando son discos con muchos silencios. Lo uso con dos columnas Infinity Prime, una compactera cambridge, una bandeja génerica y un ecualizador pionner G-333.
Estoy desesperado, no puedo disfrutar de los discos porque a veces se escuchar re fuerte la radio de fondo. AYUDA!!! :cry:
diego_periodista
Principiante
 
Mensajes: 44
Registrado: 08 Ago 2013, 15:23

por gabo » 06 Jul 2017, 21:20

Hola, los cables rca son de buena calidad? Tiene cable de masa?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Avatar de Usuario
gabo
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 866
Registrado: 05 Mar 2013, 18:50
Ubicación: San isidro

por tony_bennett » 06 Jul 2017, 21:56

Proba cambiando de ubicación el ampli. Si es que no lo hiciste.
Imagen

Asi que te gusta el MP3....?
Avatar de Usuario
tony_bennett
Usuario Master
 
Mensajes: 5575
Registrado: 30 May 2012, 19:03

por diego_periodista » 06 Jul 2017, 23:43

Hola, gracias por tu respuesta! Los de la bandeja son malos, estan incorporados. Los otros creo que son buenos:
Imagen
Imagen
diego_periodista
Principiante
 
Mensajes: 44
Registrado: 08 Ago 2013, 15:23

por diego_periodista » 06 Jul 2017, 23:47

No probé de cambiar de lugar el ampli, es medio bardo...pero si sigo asi lo voy a probar. Gracias
diego_periodista
Principiante
 
Mensajes: 44
Registrado: 08 Ago 2013, 15:23

por Geezeth » 07 Jul 2017, 03:29

A los primeros cables se los nota bastante arruinados... Y los segundos bastante torcidos. Yo probaria cambiar de cables y revisar la puesta a tierra antes que nada...
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1541
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por gabo » 07 Jul 2017, 07:15

Fijate que esos cables no parecen tener conexion a masa, te muestro una foto de unos que tienen.

Imagen

Otra prueba sencilla para hacer es desconectar la bandeja y subir el volumen en la posicion phono sin nada conectado y ver que hace (si hace ruido puede se algun capacitor del pre de phono)


Sent from my iPhone using Tapatalk
Avatar de Usuario
gabo
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 866
Registrado: 05 Mar 2013, 18:50
Ubicación: San isidro

por diego_periodista » 19 Ago 2017, 21:22

Hola, agradezco las respuestas. Demoré porque me surgieron otros problemas.
Finalmente descubrí que es el ecualizador, lo cual es un problema porque lo uso bastante. Si saco el ecualizador no agarra sonido de radios.
Entonces tengo dos temas: por un lado que problema prodrá tener el ecualizador? lo mando a reparar?
y con respecto a los cables: que esten torcidos trae problemas? los otros no se que le vieron de arruinados?yo los veo normales. Igualmente pienso hacer un post para que me recomienden cables. Sí tienen algún cable rca y cable de parlantes para recomendar diganme.
Gracias! :-D
diego_periodista
Principiante
 
Mensajes: 44
Registrado: 08 Ago 2013, 15:23


Volver a Amplificadores

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado