Sansui Au D7 no enciende

Hablemos de todo tipo de amplificadores y sintoamplificadores, valvulares, a transistores, hibridos, etc...

por warrior_404 » 29 Jul 2017, 11:33

¡Hola! El problema que tengo es que mi ampli Au D7 no enciende. De un dia para otro no prendio mas. El fusible esta ok. Me encantaria saber que componentes básicos deberia seguir probando para ver si lo puedo arreglar. Ahora estoy desarmando para llegar al transformador.... Si resulta ser algo complejo y si saben de lugares que reparen bien tiren el dato porfa. Pero la idea es que yo lo pueda reparar.

Muchas gracias
Avatar de Usuario
warrior_404
Principiante
 
Mensajes: 38
Registrado: 09 Mar 2016, 21:23

por gabo » 29 Jul 2017, 12:05

Imagen

Hola, ahi tenes el curcuito de la fuente, es lineal y tiene un par de fusibles. Si no conoces del tema te recomendaría llevarlo a un buen técnico. El manual de servicio esta en hifiengine. Suerte


Sent from my iPhone using Tapatalk
Avatar de Usuario
gabo
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 840
Registrado: 05 Mar 2013, 18:50
Ubicación: San isidro

por warrior_404 » 29 Jul 2017, 13:08

Muchas gracias gabo. Que iluso, solo encontre 1 a simple vista . A seguir nomas. Si, mucha mucha mano no quiero meter, pero si lo puedo solucionar genial, de paso aprendo. Tengo un conocimiento básico de electronica, pero tampo para tirar manteca al techo :lol: :lol:
Avatar de Usuario
warrior_404
Principiante
 
Mensajes: 38
Registrado: 09 Mar 2016, 21:23

por Charlie1974 » 29 Jul 2017, 13:31

warrior_404 escribiste: si saben de lugares que reparen bien tiren el dato porfa

Llévalo acá >> http://www.styamaha.com.ar
Garantía de buena atención y servicio.


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 7950
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por gabo » 29 Jul 2017, 13:48

warrior_404 escribiste:Muchas gracias gabo. Que iluso, solo encontre 1 a simple vista . A seguir nomas. Si, mucha mucha mano no quiero meter, pero si lo puedo solucionar genial, de paso aprendo. Tengo un conocimiento básico de electronica, pero tampo para tirar manteca al techo :lol: :lol:


Fijate que ahi estan las tensiones de referencia. Cuidado donde tocas que el primario del transformador tiene 220 volts. Ojala que pronto puedas disfrutarlo. Abrazo
Avatar de Usuario
gabo
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 840
Registrado: 05 Mar 2013, 18:50
Ubicación: San isidro

por Fadragani » 29 Jul 2017, 15:32

Seguro que lo vas a poder reparar . Mientras el tester funcione bien . Como dice gabo cuidado con las puntas ! ;)
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1137
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por chango1960 » 30 Jul 2017, 16:25

Lindo ampli aconsejaría llevar a técnico sdos

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
chango1960
Usuario Senior
 
Mensajes: 2174
Registrado: 03 Jun 2012, 22:37

por warrior_404 » 05 Ago 2017, 13:21

¡¡Gracias a todos!! Al final, medi un par de cosas mas, le saque un poco de polvo y salio andando. No se, re loco. Pense que el problema era mas complejo. :? Buen finde
Avatar de Usuario
warrior_404
Principiante
 
Mensajes: 38
Registrado: 09 Mar 2016, 21:23


Volver a Amplificadores

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 1 oculto y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado