Amplificador vintage, ruido chasquido, a los 30 seg de apag

Hablemos de todo tipo de amplificadores y sintoamplificadores, valvulares, a transistores, hibridos, etc...

por sebabas » 08 Ago 2017, 13:34

Buenas tardes, queria consultarles tengo un amplificador yamaha de los 80 , 110 v con un transformador de 1000, que me esta haciendonun ruido como un chasquido un clip al los 30 seg de apagarlo. El ampli funciona todo no tiene ruidos en los pote ni nada. Pero esta haciendome ese ruidito al apagarlo. Antes lo tenia con un transformador chico muy viejo y desde el cambio a este trnsf de 1000 creo q empece a escuchar ese ruido. Escucho siempre a vol a cuarto de equipo. Alguna sugerencia o recomendacion incluso si consideran necesario hacerlo revisar con algun tecnico y donde?
Saludos y muchas gracias.
sebabas
Principiante
 
Mensajes: 86
Registrado: 02 Nov 2015, 16:47

por soniq » 08 Ago 2017, 14:09

De que amplificador se trata ?

Lo hace en los parlantes el ruido ?
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2002
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por sebabas » 08 Ago 2017, 14:22

Hola, no sale por los parlentes, el sonido chasquido sale desde el amplificador
sebabas
Principiante
 
Mensajes: 86
Registrado: 02 Nov 2015, 16:47

por soniq » 08 Ago 2017, 14:28

Fíjate q no haga falso contacto algo.

Sino llévalo a un técnico.
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 2002
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por Fadragani » 08 Ago 2017, 14:41

Hola. Probalo de nuevo con ese trafo chico que tenias. El equipo dice 120 volts la tension de linea ?
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1195
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por Fadragani » 08 Ago 2017, 14:43

O puede ser algun rele de proteccion...
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1195
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por sebabas » 08 Ago 2017, 14:47

Hola , si el amplificador atras dice 120 v, por eso enla casa donde compre el transformador me dijeron q llevara uno de 1000. Otra cosa que me olvide, pero no creo q pueda estar afectando, uso un cable que viene con ficha banana, y el ampli tiene en la bornera de los bafles el tornillo de la epoca, pero la coloque como si fuera cable pelado y con el mismo tornillo al apretarlo queda firme y bien conectado, usando el balance andan bien los dos canales.
sebabas
Principiante
 
Mensajes: 86
Registrado: 02 Nov 2015, 16:47

por Charlie1974 » 08 Ago 2017, 16:47

sebabas escribiste: Alguna sugerencia o recomendacion incluso si consideran necesario hacerlo revisar con algun tecnico y donde?

Si tenes conocimientos de electrónica podrías meter mano vos mismo , caso contrario llévalo acá >> http://www.styamaha.com.ar << garantía de buena atención y servicio.


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 7994
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por sebabas » 08 Ago 2017, 21:52

Muchas gracias a todos por contestar.
Saludos y gracias!!!!
sebabas
Principiante
 
Mensajes: 86
Registrado: 02 Nov 2015, 16:47

por Christian Enjoy » 01 Sep 2017, 12:23

Si no se escucha en los parlantes me suena a rele :-D
Enjoy The Sound
Avatar de Usuario
Christian Enjoy
Usuario Master
 
Mensajes: 3933
Registrado: 02 Jun 2012, 03:01
Ubicación: El lado oscuro de la luna


Volver a Amplificadores

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 2 Usuarios identificados :: 1 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: andres72 y 1 invitado