PRE-OUT

Hablemos de todo tipo de amplificadores y sintoamplificadores, valvulares, a transistores, hibridos, etc...

por mariano1276 » 11 Ago 2017, 11:10

BUENOS DIAS FORO, TENGO UNA DUDA, MAS QUE DUDA UNA CONSULTA, CUANDO UNO CONECTA UN SINTOAMPLIFICADOR A UN AMPLIFICADOR DE POTENCIA POR EL PRE-OUT, LA SEÑAL QUE SALE DEL SINTOAMPLIFICADOR ES PLANA (SIN NINGUNA MODIFICACIÓN DES SINTO COMO POR EJEMPLO EL CONTROL DE GRAVES Y AGUDOS O ECUALIZACIÓN), ME SURGE ESA DUDA, SI ALGUIEN ME LA ACLARA LO AGRADECERÍA. MUCHAS GRACIAS , SALUDOS...
mariano1276
Principiante
 
Mensajes: 32
Registrado: 21 Jul 2016, 11:44

por soniq » 11 Ago 2017, 11:14

Normalmente tiene todas las modificaciones que introduce un preamplificador, tonos, etc.
Si queres señal con control de volumen solo, deberías utilizar el equipo en pure Direct si posee esa opción, o si se trata de stereos un rec out o tape out.
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 1857
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por Fer1000 » 11 Ago 2017, 13:56

mariano1276 escribiste:CUANDO UNO CONECTA UN SINTOAMPLIFICADOR A UN AMPLIFICADOR DE POTENCIA POR EL PRE-OUT, LA SEÑAL QUE SALE DEL SINTOAMPLIFICADOR ES PLANA (SIN NINGUNA MODIFICACIÓN DES SINTO COMO POR EJEMPLO EL CONTROL DE GRAVES Y AGUDOS O ECUALIZACIÓN)


Yo lo tuve así algún tiempo y en mi Equipo Sinto Marantaz + Potencia Parasound la señal salia con las modificaciones que tenia seteadas en el Sinto.
Sony BDP-S5100 - Dune HD Base 3D - Technics SH-GE90 - PreAmp Pasound Halo P5+Power Halo A21 - Lenco L75 + PhonoPreamp Voix Mark III - Marantz SR 6007 - Paradigm Signature S6 + S3 + C3 - Subwoofer Klipsch - Transparent The Link - Kimber Kable Pbj + Hero
Avatar de Usuario
Fer1000
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 936
Registrado: 26 Sep 2013, 13:21

por Charlie1974 » 11 Ago 2017, 14:41

@mariano1276

Cuando se sale desde un sintoamplificador (stereo o multicanal) por la salida PRE-OUT a un etapa de potencia justamente el sintoamplificador es el equipo que tiene el control (volumen / tonos) sobre la señal y la etapa de potencia solamente amplifica la señal.
El sintoamplificador puede entregar/enviar una señal plana o una señal modificada , esto va a depender de los gustos del oyente y de como quiera escuchar.


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 7870
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por chango1960 » 11 Ago 2017, 15:10

tené en cuenta que por salidas rec out no vas a excitar la potencia, solo sirve la preout.
Avatar de Usuario
chango1960
Usuario Senior
 
Mensajes: 2150
Registrado: 03 Jun 2012, 22:37

por eduardobig7 » 12 Ago 2017, 13:28

chango1960 escribiste:tené en cuenta que por salidas rec out no vas a excitar la potencia, solo sirve la preout.


Me parece que si, la excita a la potencia, pero a nivel máximo, porque la señal no es modificada por potenciómetro de volumen ni nada. Por eso justamente creo que no sirve para conectar a una pote. Solo pre out como decís.
PC, Gold Note DAC 7
Sansui SR-636-Ortofon 2M Blue-Denon DL-110
Pioneer PL-600-Ortofon 2M Red
Revox A-77, Yamaha TX-1000, Pioneer PD-71
Copland CTA 301MKII, Croft Series VC Amplifier
ProAc Studio 125
Avatar de Usuario
eduardobig7
Usuario Junior
 
Mensajes: 470
Registrado: 09 Feb 2014, 13:02

por soniq » 12 Ago 2017, 13:39

eduardobig7 escribiste:
chango1960 escribiste:tené en cuenta que por salidas rec out no vas a excitar la potencia, solo sirve la preout.


Me parece que si, la excita a la potencia, pero a nivel máximo, porque la señal no es modificada por potenciómetro de volumen ni nada. Por eso justamente creo que no sirve para conectar a una pote. Solo pre out como decís.


Hay equipos con rec Out variable, sobre todo en Vintage, donde si el deck no controlaba entrada, se podía variar la salida de grabación. En algunos casos inclusive se podía utilizar con los controles de graves y agudos.

Obviamente eran la minoría.
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 1857
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por Fadragani » 12 Ago 2017, 17:49

soniq escribiste:
eduardobig7 escribiste:
chango1960 escribiste:tené en cuenta que por salidas rec out no vas a excitar la potencia, solo sirve la preout.


Me parece que si, la excita a la potencia, pero a nivel máximo, porque la señal no es modificada por potenciómetro de volumen ni nada. Por eso justamente creo que no sirve para conectar a una pote. Solo pre out como decís.


Hay equipos con rec Out variable, sobre todo en Vintage, donde si el deck no controlaba entrada, se podía variar la salida de grabación. En algunos casos inclusive se podía utilizar con los controles de graves y agudos.

Obviamente eran la minoría.


Desconocia, seguramente algun tope de linea
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1077
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por eduardobig7 » 13 Ago 2017, 12:31

soniq escribiste:
eduardobig7 escribiste:
chango1960 escribiste:tené en cuenta que por salidas rec out no vas a excitar la potencia, solo sirve la preout.


Me parece que si, la excita a la potencia, pero a nivel máximo, porque la señal no es modificada por potenciómetro de volumen ni nada. Por eso justamente creo que no sirve para conectar a una pote. Solo pre out como decís.


Hay equipos con rec Out variable, sobre todo en Vintage, donde si el deck no controlaba entrada, se podía variar la salida de grabación. En algunos casos inclusive se podía utilizar con los controles de graves y agudos.

Obviamente eran la minoría.

No estaba enterado. Buen dato, gracias.
PC, Gold Note DAC 7
Sansui SR-636-Ortofon 2M Blue-Denon DL-110
Pioneer PL-600-Ortofon 2M Red
Revox A-77, Yamaha TX-1000, Pioneer PD-71
Copland CTA 301MKII, Croft Series VC Amplifier
ProAc Studio 125
Avatar de Usuario
eduardobig7
Usuario Junior
 
Mensajes: 470
Registrado: 09 Feb 2014, 13:02

por mariano1276 » 13 Ago 2017, 21:04

Muchísimas gracias a todos por la presupuestas me quedo muy claro, estoy con algo de ganas de poner un ampli stereo a mi denon 3200, otra opción que había estudiado era conectar 2 monitores activos , a los que conectaron un ampli stereo al pre-out ganaron algo mas de calidad de sonido?? espero los concejos, saludos...
mariano1276
Principiante
 
Mensajes: 32
Registrado: 21 Jul 2016, 11:44

Siguiente

Volver a Amplificadores

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 3 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 3 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados