onkio 818 7.1 no funciona ??

Hablemos de todo tipo de amplificadores y sintoamplificadores, valvulares, a transistores, hibridos, etc...

por marcepehuen » 11 Oct 2017, 11:04

hola a todos tengo un onkio 818 7.1 , con problemas ,no prende ,lo reseteo y prende ,luego de unos minutos se apaga , ya desconecte ,los parlantes , las entradas y salidas ,de varias maneras y nada ,segun estuve buscando informacion en internet puede ser una falla de fabrica del año 2012 aprox que onkio esta reconociendo pero no aca en argentina ,
soy del interior y no tengo idea de donde llevarlo a revisar ,si alguien me podria pasar un dato de un tecnico con experiencia en este tipo de equipos ,desde ya muchas gracias .
marcepehuen
Principiante
 
Mensajes: 33
Registrado: 28 Ago 2013, 03:06

por Charlie1974 » 11 Oct 2017, 15:52

@marcepehuen

Podes consultar y llevarlo acá >> http://www.styamaha.com.ar


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"
Avatar de Usuario
Charlie1974
Usuario Master
 
Mensajes: 7950
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

por marcepehuen » 12 Oct 2017, 02:13

gracias charly ,los voy a llamar ,y si alguien mas tienen algun dato para darme se lo agradesco .
marcepehuen
Principiante
 
Mensajes: 33
Registrado: 28 Ago 2013, 03:06

por Geezeth » 12 Oct 2017, 07:45

marcepehuen escribiste:gracias charly ,los voy a llamar ,y si alguien mas tienen algun dato para darme se lo agradesco .


Te aporto un dato:


Charlie1974 escribiste:Podes consultar y llevarlo acá >> http://www.styamaha.com.ar



Mi hermano llevo un equipo medio dificil (alesis proactive 5.1 ) y le repararon un canal quemado.
Son gente muy seria y saben mucho.
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1473
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por marcepehuen » 12 Oct 2017, 16:31

muchas gracias nuevamente charly , me tiene preocupado ¡¡¡ despues les cuento como salio todo :shock:
marcepehuen
Principiante
 
Mensajes: 33
Registrado: 28 Ago 2013, 03:06

por ivan010 » 12 Oct 2017, 16:39

Lo reseteaste de fabrica? porque por ej en mi marantz tenía dos tipos de reseteo, uno que sacaba todo lo que modificó el usuario y el otro te lo dejaba de 0.

Saludos.
Avatar de Usuario
ivan010
Usuario Senior
 
Mensajes: 1686
Registrado: 30 May 2012, 16:18


Volver a Amplificadores

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 2 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados