Sub klipsch: no funciona el led

Foro para consultar y adquirir todo tipo de información sobre baffles y parlantes.

por Geezeth » 28 Ene 2018, 17:24

Me puse a armar la tapa se goma para el port, ya que sopla un poco y a veces se escucha y prefiero que no. Y en resumen, me desayuno con que no funciona el led testigo de encendido.
Me da por las bolas que no funcione.
Pero no se si vale la pena una reparacion.
El sub es nuevo.
Comprado en amazon.
Me jodo por comprarlo en amazon?
Que me recomiendan?

Gracias por leer
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1797
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por Fadragani » 28 Ene 2018, 18:31

Hola, si funciona perfectamente, no le des bola :-D
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1486
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por Geezeth » 29 Ene 2018, 02:20

Fadragani escribiste:Hola, si funciona perfectamente, no le des bola :-D


En foros en ingles dicen exactamente lo mismo. :|
Y bue, sera que queda asi nomas.
En unos años lo paso a taller.
Gracias Fadragani, abrazo
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1797
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08

por Fadragani » 29 Ene 2018, 09:48

No de nada, mas si esta en la parte trasera .....
Fadragani
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 1486
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

por Geezeth » 29 Ene 2018, 10:17

Fadragani escribiste:No de nada, mas si esta en la parte trasera .....


Lamentablemente esta adelante, pero casi no se ve porque lo tengo con la tapa del frente...
Avatar de Usuario
Geezeth
Usuario Senior
 
Mensajes: 1797
Registrado: 05 Feb 2014, 07:08


Volver a Cajas acústicas

cron
  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • Hasy 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 2 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados