Hablando de DAC's...

Para charlar sobre proyectos HUM/DIY de cualquier tipo.

por EdgardoCas » 13 Oct 2016, 08:27

...tengo un Maverick D1 tubemagic que le compré hace un buen tiempo a Sergio (soniq),; el tema es que dejó de funcionar la entrada USB y "presumo" que se trata del afamado chip TE7002. Se puede cambiar? HAy alguien en CABA que los repare? No me animo a meterle mano porque tiene creo que 8 mini-micro patitas por lado, y no tengo ni soldador ni vista para hacerlo.
Gracias
“Aquila non capit muscas”
Avatar de Usuario
EdgardoCas
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 785
Registrado: 05 Mar 2013, 11:42
Ubicación: La Plata

por soniq » 13 Oct 2016, 10:02

EdgardoCas escribiste:...tengo un Maverick D1 tubemagic que le compré hace un buen tiempo a Sergio (soniq),; el tema es que dejó de funcionar la entrada USB y "presumo" que se trata del afamado chip TE7002. Se puede cambiar? HAy alguien en CABA que los repare? No me animo a meterle mano porque tiene creo que 8 mini-micro patitas por lado, y no tengo ni soldador ni vista para hacerlo.
Gracias


Hola Edgardo, estás seguro que es el chip ? Las otras entradas funcionan bien ?

Habría que llevarlo a algún técnico que tenga los elementos para soldar / desoldar ése tipo de chips en el caso en que sea eso.

Probaste con otra PC ?
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 1943
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por EdgardoCas » 13 Oct 2016, 10:38

Que tal Sergio, gracias por responder.
Las otras entradas funcionan, por suerte. Si, lo probé con 3 PC's diferentes y en todas me aparece como "dispositivo con problemas", que no se puede iniciar por un error 10 o algo así.
Antes de palmar empezó con cortes tipo de relay : "clic" "clic", lo apagaba, lo volvía a encender y listo; pero después dejó de funcionar, solamente la USB.
Se conseguirá el TE7002L por estas tierras?
“Aquila non capit muscas”
Avatar de Usuario
EdgardoCas
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 785
Registrado: 05 Mar 2013, 11:42
Ubicación: La Plata

por soniq » 13 Oct 2016, 10:57

No sé .... Quizás en http://www.gmelectronica.com.ar/
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein
Avatar de Usuario
soniq
Usuario Senior
 
Mensajes: 1943
Registrado: 31 May 2012, 07:07

por Gustavo » 13 Oct 2016, 11:27

Tengo una placa USB Tenor (creo que es otro modelo) de cuando la reemplacé por una C-Media.

Después la busco y te paso una foto a ver si te sirve.
Avatar de Usuario
Gustavo
Usuario Senior
 
Mensajes: 2293
Registrado: 30 Nov 2012, 22:18

por Gustavo » 13 Oct 2016, 11:38

Fijate si te puede servir:

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Gustavo
Usuario Senior
 
Mensajes: 2293
Registrado: 30 Nov 2012, 22:18

por EdgardoCas » 13 Oct 2016, 17:00

Hola Gustavo, gracias. No se si me servirá, lo tengo como opción, cualquier cosa te chiflo

Edito : el chip es el TE7022L
“Aquila non capit muscas”
Avatar de Usuario
EdgardoCas
Usuario Sr. Junior
 
Mensajes: 785
Registrado: 05 Mar 2013, 11:42
Ubicación: La Plata

por Gustavo » 13 Oct 2016, 18:00

Ok. Si tenés que reemplazarla y podés ir por una C-Media te la recomiendo, es mejor que la Tenor. Saludos.
Avatar de Usuario
Gustavo
Usuario Senior
 
Mensajes: 2293
Registrado: 30 Nov 2012, 22:18


Volver a Hágalo Ud. Mismo

  • Buscar mensajes nuevos
  • Buscar temas sin respuesta
  • ¿Quién está conectado?
  • En total hay 1 Usuario identificado :: 0 registrado, 0 ocultos y 1 invitado (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
  • La mayor cantidad de usuarios identificados fue 174 el 29 Sep 2016, 03:07
  • Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado