Presentando la Sala

Mostrá tu equipo, tu home theater. Ese lugar especial de la casa.
Usuario Master
Avatar de Usuario
Mensajes: 8589
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

Presentando la Sala

Notapor Charlie1974 » 01 Nov 2017, 16:03

PLEOMAX escribiste: El loco de BMW

Si Señor, ese mismo..!!


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"

Usuario Senior
Avatar de Usuario
Mensajes: 1638
Registrado: 05 Feb 2013, 12:47

Re: Presentando la Sala

Notapor PLEOMAX » 01 Nov 2017, 16:25

Me acuerdo de haber salido con el y con silvio a probar algunos de los bm que tenia, hasta una cupe audi s8 gris me recuerdo hace unos años
Imagen

McIntosh MC501+McIntosh C2300+McIntosh MR87+McIntosh MVP881+Mcintosh D100+JBL 250TI LE

Usuario Master
Avatar de Usuario
Mensajes: 8589
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

Presentando la Sala

Notapor Charlie1974 » 01 Nov 2017, 16:59

PLEOMAX escribiste: Me acuerdo de haber salido con el y con silvio a probar algunos de los bm que tenia, hasta una cupe audi s8 gris me recuerdo hace unos años

Si , también tenía una pequeña colección de autos , principalmente BMW.


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"

Usuario Senior
Mensajes: 1936
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

Re: Presentando la Sala

Notapor Fadragani » 03 Nov 2017, 20:46

Hola, recien me puse a investigar las pantallas y me tiro esto.
Dice AC ground missing . Tengo hecha la instalacion de puesta a tierra.

Imagen
Rotel RCD991AE, , NAD T754- Acurus RL-11 Acurus A250, Audiolab 8300a, Paradigm Studio 80 . Eosone RSF1000. -Téchnics SL 1300-
Analysis Plus Oval 12 - QED performance 40 - Transparent Premium Link

Usuario Master
Avatar de Usuario
Mensajes: 3339
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

Re: Presentando la Sala

Notapor titimega » 03 Nov 2017, 21:09

Fadragani escribiste:Hola, recien me puse a investigar las pantallas y me tiro esto.
Dice AC ground missing . Tengo hecha la instalacion de puesta a tierra.

Imagen


Pareciera que es que no detecta la tierra. Podrías probar con un tester y medís voltaje entre tierra y neutro.

Usuario Senior
Mensajes: 1936
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

Re: Presentando la Sala

Notapor Fadragani » 03 Nov 2017, 21:16

Gracias Titi. ! Voy a probar
Rotel RCD991AE, , NAD T754- Acurus RL-11 Acurus A250, Audiolab 8300a, Paradigm Studio 80 . Eosone RSF1000. -Téchnics SL 1300-
Analysis Plus Oval 12 - QED performance 40 - Transparent Premium Link

Usuario Senior
Mensajes: 1936
Registrado: 14 Jun 2012, 12:53

Re: Presentando la Sala

Notapor Fadragani » 03 Nov 2017, 22:52

Titi ya medi.
Hay 1.85 volts. No es mucho no.
Si no tendria que revisar el cable que conecta a 220. Pero no creo que sea eso.
Rotel RCD991AE, , NAD T754- Acurus RL-11 Acurus A250, Audiolab 8300a, Paradigm Studio 80 . Eosone RSF1000. -Téchnics SL 1300-
Analysis Plus Oval 12 - QED performance 40 - Transparent Premium Link

Usuario Senior
Avatar de Usuario
Mensajes: 2407
Registrado: 31 May 2012, 07:07

Re: Presentando la Sala

Notapor soniq » 03 Nov 2017, 23:49

Fadragani escribiste:Titi ya medi.
Hay 1.85 volts. No es mucho no.
Si no tendria que revisar el cable que conecta a 220. Pero no creo que sea eso.


Probablemente sea normal aquí, hay que ver si en tu casa esa es la tensión diferencial entre el neutro y la tierra.
Técnicamente el neutro es la tierra de la fase en la sub estación que alimenta tu casa.

Es común tener mucho más diferencial de tensión.

Normalmente en muchos sistemas de medición se colocan tierras flotantes, ya que introducen ruidos , según el caso y lo que se desea medir.
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro - Albert Einstein

Usuario Master
Avatar de Usuario
Mensajes: 3339
Registrado: 04 Jun 2012, 12:26
Ubicación: donde está el agite....

Re: Presentando la Sala

Notapor titimega » 04 Nov 2017, 00:35

La otra pregunta sería si el cable que estás usando al classe tiene los 3 cables. Muchos powercord no lo tienen y como es un equipo seguramente para el mercado europeo no creo que tenga el original. Medí la continuidad para cada cable para ver si llega .

Por otro lado ahora medí contra la fase, te debería dar un valor muy parecido al que tenes de línea (227v) y ahí al menos sabes que tenes conectividad de tierra.

Usuario Master
Avatar de Usuario
Mensajes: 8589
Registrado: 02 Jun 2012, 03:29
Ubicación: Bs As - Argentina

Presentando la Sala

Notapor Charlie1974 » 04 Nov 2017, 07:30

Fadragani escribiste: Dice AC ground missing . Tengo hecha la instalacion de puesta a tierra.

Imagen

Para empezar deberías revisar el cable de alimentación que estás usando , asegúrate que el cable tenga los 3 conductores.


Sent from my iPhone
"LISTEN YOUR MUSIC , NOT YOUR SPEAKERS"

AnteriorSiguiente

Volver a Nuestros equipos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados